19 июня 2025, 21:34:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Замуж зарубеж

Автор Люся, 07 июня 2004, 14:45:17

Люся

Как вы относитесь к замужеству зарубежом? Лично я против того что молодые девушки выходят замуж за иностранцев - зачем вывозхить наш генофонд. А вот взрослые женьщины у которых личная жизнь в России несложилась пусть едут!

Lilit

Моя сестра уехала замуж в Италию. Она там счастлива, тем более что там у нее больше шансов сделать карьеру. Ее уже знают во многих городах Италии, везде устраивают выставки ее картин. А тут у нее просто не было бы шанса
хочу уйти...

pantera

Вообще как сложится...
А в основном наши люди там тухнут  :ph34r:  

SoulSuit

А по-моему это классно, или даже лучше сказать, неважно где ты будешь счастлив и с кем, ведь все люди, в принципе, одтнаковые, похожие...
Отличаются лишь языком, или другии какими-то данными внешними и пр.

MariTa

Даже если это иностранец - какая разница, раз любовь...
А если нет любви - один расчет, то это мерзко где бы ни происходило.

Огненная

Любовь может и пройти, особенно, после знакомства с родственниками мужа, условиями жизни. Поэтому, очень неплохо бы знать законы той страны, с чем останешься при разводе, кому достанутся дети. И не спешить отказываться от российского гражданства, чтобы хотя бы наше консульство могло помочь в случае чего.  

Алешкина любовь

ЦитироватьА в основном наши люди там тухнут 

Согласна, в большинстве случаев так и есть. Ехать надо обязательно зная язык той страны, куда едешь и иметь образование, чтобы реализовать себя там, а не мыть полы в ресторанах и кафе.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Sunny_girl

я отношусь к этому нормально,но иногда это заканчивается трагично... :(  
Я надеюсь,я жду,я думаю......

shakie

честно говоря.смотря за кого замуж,т.е.за какого иностранца..... :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

КулХацкер

09 января 2006, 08:56:27 #9 Последнее редактирование: 09 января 2006, 09:03:14 от КулХацкер
Я вам скажу как человек живущий за границей в самой продвинутой европеской стране  :D
Многие девушки выскачившие замуж за иностранца(немца), конкретно сдесь поподают ногами в жир. Над ними издеваются и их эксплоатируют, с ними не считаются, они как дом работницы которых есчё и трахать можно когда захочешь, правдо это всё по их собственной вине, т к часто они не знают не своих прав не немецкого языка. Спроведливости ради надо добавить что многие живут замечательно.
Продвинутые девчата, которые страдать не хотят но мечтают жить красиво, приезжают сюда учиться, или работать гувернатками(Aupayr),  стараются выскачить замуж за русских которых в германии около 5 миллионов.  Эти наоборот эксплотируют мужей:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru