19 июня 2025, 22:09:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Замуж зарубеж

Автор Люся, 07 июня 2004, 14:45:17

-FoXy-

Это как рулетка,как повезёт...я бы не хотела...

medianoche

Работала на большой международной конференции, стояла на фуршете со своим подчиненным(звучит здорово! :)  ), пили халявное вино, заговорили случайно о личной жизни, и он сказал - "Если хочешь, я тебе из дюбой страны отличного мужика найду, хоть в этом зале, хоть где, у меня друзей много, но замуж надо выходить за русского, за еврея в крайнем случае. Остальные - они все другие. Другое воспитание, другой образ, стиль жизни, отношение ко всему. Ты просто не сможешь с ними ужиться"

Хотя я считаю, замуж за рубеж, если по любви, то это абсолютно нормально и даже интересно - увидеть новые страны и т.п.

А если через брачное агентство, то против. Не верю я в свах. И не нравится мне что иностранцы расматривают огромные альюомы с русскими девушками, выбирая себе подругу как...ну не знаю, как вещь по каталогу что ли...
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Apple_death

Я многих знаю,кто так замуж вышел.
Вот сестра недавно родная развелась с португальцем.Бежала от него,как с пожара.Вещи ее еще неделю ждали...
Конечно,там намного чище,луше в плане административной организованности и пр.
Но разницу в менталитетах никто же не отменял!

То,что у нас считается нормальным во многих странах не приемлимо.
Например,понятие "русский шик" в одежде имеет отношеие только к России.
Во многих странах короткая юбка,шпильки,драгоценности и яркая помада-признаки проституции.

Деньги.У каждого свои.Семейный отпуск каждый оплачивает себе сам.

Так же очень важный пункт-это то,что там мы практически бесправны.

Конечно,бывают всякие исключения,но,для себя я решила,что заграницей я буду жить только в том случае,если перееду туда вместе с русским мужем  
]

shakie

ну все в принципе может вытерпеть челоовек....но вот я например так скучаю за родным домом.что не могу дождатьтся когда туда поеду.а жить с мужем но в чужой стране.ух..... <_<  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Kot9Iro-d12

<_< я вообще против подобного.
ерунда....
сколь разговоров о счастии .
а на самом деле
нет счастья за бугром.
Котик.ррррррр

listo4ek

отсюда вывод выходим девушки за русских иностранцев :D  
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

око

Для некоторых это цель - за этим стоит как правило мечта о благосостоянии и брак по расёту.
Им особо и не нужно любви , их счастье в бытовых условиях,а с кем спать им вообщем-то безразлично,лишь не рвало.
Другие выходят по любви,но везде может не сложиться жизнь.
Есть свои плюсы и свои минусы. Вопрос человеку надо задавать один:"Ты счастлива?"
Те 5млн. ,которые живут в Германии особо не спешат обратно и это население многих государств мира - значит это те,кому это нужно и тоска по Родине не так сильна,чтобы бежать из Германии.

Black_Widow

Никогда. Ни за что. И ни при каких условиях.
Люди другие, менталитет другой, обычаи. Двойной стресс, кстати, получается: и переезд в другую страну, и попытка строить отношения с этим человеком (по сути, пока еще чужим).
Жила 2 месяца в англии, несколько раз была в эстонии - не прёть меня их образ жизни, люди какие-то странные - прям внутреннее отторжение... Даже работать бы туда не поехала (ну, так чтобы надолго), а не то что замуж...  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Дита

да ну ребята, проблема просто высосана из пальца. Никому в голову не приходило, что начиная жизнь в другой стране вы сами изменитесь и многое ранее странное будем вам казаться совершенно нормальным? Поменяется просто отношение к некоторым вопросам, вы же каким были такими и останетесь. Проблемы у многих из-за того что едут как в турпоездку, а между туризмом и иммиграцией огромная разница. Так же как и на Родине надо и язык и законы знать и профессию иметь. А халява ни там ни здесь не проходит.

Aplle Death, твоя сестра видно там совсем не долго пробыла и муж у нее мерзавец оказался, да и она сама поленилась выяснить на что у нее есть права, а на что нет. Про то что каждый платит сам за себя - это ерунда, видно просто ей жуткий жмот попался.

А на счет вывезенного генофонда так это вообще рассмешили. Что туда коров чтоль замуж отдаем? :lol:  

рыбка Пиранья

ЦитироватьНапример,понятие "русский шик" в одежде имеет отношеие только к России.

а Франция плачет и нервно курит в сторонке
ЦитироватьВо многих странах короткая юбка,шпильки,драгоценности и яркая помада-признаки проституции.

Деньги.У каждого свои.Семейный отпуск каждый оплачивает себе сам.

Так же очень важный пункт-это то,что там мы практически бесправны.

Apple_death! Мне кажется, что у тебя такие глубокие познания, основанные на частных примерах. У меня подруги вышедшие замуж за иностранцев(Париж, Америка, Канада, Германия) просто бы посмеялись.
ЦитироватьНо разницу в менталитетах никто же не отменял!

Если брак по любви, то тебе никакой менталитет не страшен!
ЦитироватьА на счет вывезенного генофонда так это вообще рассмешили. Что туда коров чтоль замуж отдаем?

Дита! Я тебя обожаю. Ты такая умница, что после твоих постов добавлять просто нечего!
Цитироватьда ну ребята, проблема просто высосана из пальца. Никому в голову не приходило, что начиная жизнь в другой стране вы сами изменитесь и многое ранее странное будем вам казаться совершенно нормальным? Поменяется просто отношение к некоторым вопросам, вы же каким были такими и останетесь. Проблемы у многих из-за того что едут как в турпоездку, а между туризмом и иммиграцией огромная разница. Так же как и на Родине надо и язык и законы знать и профессию иметь. А халява ни там ни здесь не проходит.

Все! Не убавить, не прибавить!
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru