19 июня 2025, 22:49:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Замуж зарубеж

Автор Люся, 07 июня 2004, 14:45:17

ВалЯнтинка

ЦитироватьВообще, сложно найти хорошего мужа и нормальную жизнь зарубежом...
1. Всё таки менталитет будет разный, трудно привыкать.
2. Перед тем как ехать надо в совершенстве выучить язык и законы страны (мало ли что случиться может...)

Точно, заморочка ещё та..... а вдруг не сложится???? и куда потом, если денег не окажется?

Не.... мне и тут женихов хватает :rolleyes:  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

shakie

Tuz-SS
ЦитироватьЧто делать?Аборт иногда бывает поздно делать...Так вот эта студенточка рожает и убивает своего ребенка(а то денег мол нет родителей боится...).В лучших случаях просто оставляют на улице без присмотра - авось кто подберет...

ну это уж извини меня слишком.я о таких случаях не писала.
я хотела сказать.что мужчины возможно не так устроены.как девушки.ты-то не женщина,откуда тебе знать,что она чувствует? :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Tuz-SS

shakie
А такие случаи не так уж и редки.
Цитироватьты-то не женщина,откуда тебе знать,что она чувствует?

Зато я представляю как себя чувствует бедный рожденный ребенок...
И про что чувствует...Меня тоже врач резал вдоль и поперек - не аборт был а последствия драк...Но тем не менее не думаю что аборт больней тем более на аборте обезбаливание а меня один раз резали на живую вот это да было:)

Black_Widow

ЦитироватьИ про что чувствует...Меня тоже врач резал вдоль и поперек - не аборт был а последствия драк...Но тем не менее не думаю что аборт больней тем более на аборте обезбаливание а меня один раз резали на живую вот это да было

Мне кажется, что shakie имела в виду не чувство боли...

shakie , ты уж поправь меня, если я ошиблась...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

shakie

Black_Widow
права!молодца... :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

офис

Люся
ЦитироватьЛично я против того что молодые девушки выходят замуж за иностранцев - зачем вывозхить наш генофонд. А вот взрослые женьщины у которых личная жизнь в России несложилась пусть едут!
- от добра .добра не ищут. Низкий жизненый уровень толкает многих на то,что они покидают страну и это творится в любой стране ,где население живёт плохо..

Дита

11 февраля 2006, 17:03:46 #46 Последнее редактирование: 11 февраля 2006, 17:05:21 от Дита
невидимая, таких "чемоданов без ручки" и за границей хватает  :)  , так зачем же иностранцам лишние проблемы? А уж содержать ее маму и папу  :blink: так же вероятно как Бушу стать российским преидентом :lol:
У меня такая подруга вбила себе в голову что сможет себе в каком-нибудь клубе в Москве иностранца мужа найти, а учиться, работать и прочее необязательно. Вот уже лет 8 ищет....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru