19 июня 2025, 03:50:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помогите советом

Автор Gdini, 21 декабря 2012, 18:19:28

Байрон

25 декабря 2012, 00:20:11 #50 Последнее редактирование: 25 декабря 2012, 00:22:36 от Байрон
Gdini
Прочитал твою истории пришел к такому выводу. Что эта девушка тебе дорога. Не дорожил бы прогнал бы давно. И девушка твоя тебя очень любит. Был бы ты ей безразличен- она бы тебе не призналась бы. Я тебя понимаю. Очень обидно когда тебя предают. Особенно те кого ты любишь. Но сам пойми она чувствуюя-что скрыв от тебя правду- она обманет тебя- все же сказала правду. Зная -что этим может лишится тебя. Но она любит тебя ,и решила ,что лучше честно признаться и повинится. Не каждая девушка способна на такое. То что случилось -это минутная слабость -и она поняв это -рассказала тебе  в надежде - что ты простишь  ее. Ты поступил немного не правильно. Не надо было свои личные отношения выносить на люди. Это ваши личные дела и они касаются только вас. По твоим ответам я понял -что ты ее тоже сильно любишь ,и только ждешь предлога по мириться с ней. Наши советы сам видишь разные. Все что будет дальше- зависит только от вас двоих. Мой совет -просто сядь, и поговори с девушкой откровенно. По ее реакции сам поймешь что делать дальше. Попробуйте все с начала. Но как тебе писали надо все забыть. Не было ни чего и все. А как закрыть рот другим тебя учить не надо. Закрывал- я понял.
Удачи. Я бы простил!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ankama

Gdini:

Ты мечешься. Ты ещё не сделал даже шага в сторону "стать для неё интересным", а уже переживаешь о том, что будет если ты переборщишь. Ни шага в сторону понимания её, доверия, нежности, а уже переживаешь что станешь для неё тряпкой. Начни с малого. А уже до таких тонкостей, как умение постоянно держать равновесие, ты придешь сам, потом. Но начни с малого.

Некоторым, для того, чтобы из мальчика превратиться в мужчину, не хватает даже всей жизни. Мой аналитик считает, что я до сих пор мальчик. И только только делаю шаги в сторону мужчины.

Такие вещи, как проверять любимую, это прости, но мало того что подло, это ещё и опускает тебя как в её глазах, так и в глазах окружающих ниже плинтуса. Упаси тебя Бог лазать в её телефон, следить за ней и прочее... Откуда это вообще взялось? В жизни не коснулся ни компьютера ни телефона своей жены, как впрочем и других девушек что были.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Gdini

ankama
я был идеальным 5 месяцев потом сразу резко бросил. И потом даже сказал бы использовал её хотя и любил. Ну а с чего начать с малого ? что ты имеешь ввиду приведи конкретный пример.
в 38 тебя щепают ещё мальчиком ? тогда в 19 кто я ? никто...
Ты говаришь о недоверии ? если я стану следить за ней на всём подлавливать ?
Не я не хочу этого это глупо как по мне, да буду ревновать, но стараться доверять ей только не знаю как это сделать щас

Добавлено:
Байрон
Да я уже думал что зря завёл эту всю тему , но вы не общаемся лично и не когда не увидимся и тут на форуме нету ближайших моих знакомых и не будет. Я уверен.
Я могу забыть не полностью, но забыть. Как раньше  когда мы расставались , я проверял чувства.  И щас  уверен что любит меня она даже сама спрашивала как я как мне тяжело ей не понять и биться что не прощу её и уйду. Это всё сложно но можно и проще, я сам усложнил ситуацию.

ankama

Что означает "щепают" я не понимаю, я уже отстал от сленга. То, что он говорит обо мне, поверь, это очень и очень интересные и тонкие материи :) И говорит он чистую правду. У нас с ним очень интересные беседы.

Я не могу дать тебе конкретный совет, прости. Но, почему бы не начать с того, что собраться и написать на форуме красивый и грамотный пост. Я понимаю, что ты пишешь таким стилем просто потому, что тебе все равно. И я верю, что ты умный и грамотный и прочее. Но очень важно начать любить это в самом себе.

С чего начать? С того, что ты, есть набор отношений к тебе окружающих тебя людей. Без этих нитей ты не существуешь. Оглянись. Какие они, нити которые вокруг тебя? Какие они, твои друзья, твоя девушка? Каким ты предстал перед ними? Потому, что ты именно такой и есть.
Добавлено:
Ps: Глянул на свой аватар и подумал... Начни с фильма "Трудности перевода" :) Это очень красиво. И фильм очень о многом.  

НАТАЛЁК

Gdini
zoom-zoom
Прекращаем разборки! Все свои "любезные" излияния друг другу в личку!
Обоим по предупреждению! Если изволите здесь дальше продолжать - отправитесь в БАН!

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Gdini

ankama Ты ушь извини что я может не грамотен , зато жизненные смысл легче усваиваю покрайне мери мне так кажется)
Измени описался я хотел написать щитаю
Может это всех задевает что я бездарно так пишу, можете щетать , что я не уважаю вас, но это не так просто я в школе не учился ну то есть ходил но даже хорошо написать и выразить конкретно свои мысли и идеи трудно мне.
Да каждый уникален по своему , и я не хочу представать в другом лице перед всеми близкими своими, я развиваюсь меняюсь и уже не раз одни уходили другие оставались лишь единицы со мной.
Мне просто необходим совет именно в том что бы с чего начать или что первым сделать в дальнейшем. Не просто быть хорошим , я не про это я про разговоры или сами чувства что бы не напоминать друг другу лишний раз.

ankama

Gdini: У тебя были советы простые в начале, посложнее в конце. Выбирай. Мои советы не о том, что завтра сделать с этой девушкой, а о том, как сделать себя таким, чтобы дальше не попадать в ту же самую историю...

А за сим, Dixi :)

Gdini

ankama Реально благодарю спасибо !
Постараюсь как-то следовать может и извлеку урон в дальнейшем из этого спасибо твой совет думаю повлияет на чью-то судьбу даже на судьбу двоих

Glamourous Cow

Gdini
ЦитироватьДа я бы сказал что она уже отошла уже , поговорила с сестрой. Сестра наорала на неё и сказал не ожидала такова от неё. Щас ещё с братом будет обсуждать эту ситуацию.

прям дикая для меня ситуация... я бы ничего такого не стала говорить сестрам и братьям...
ЦитироватьИ как ты себя чувствовала в тот момент ?

с одной стороны ужасно, с другой, правда, я торжествовала, что он вернулся ко мне, а ту, с которой изменил, бросил... значит, я лучше нее... и даже на время измена забылась, у нас были хорошие отношения, мы хотели пожениться... ну а потом он опять стал лгать, возможно, и изменять... я очень не люблю, когда мне лгут, ни о какой любви тут идти уже речи просто не может... но это я! люди разные бывают
Цитироватьизмена какой бы она не была , изменой и останется кому-то пофиг а у кого-то чувства. Я даже собирался сделать предложение через года 2-3.

это правильно, сейчас я не допускаю возможности измены мне и измены с моей стороны (правда, мне тут умные и опытные люди  :D  говорят, что это крайность, и что я неправа)... потому что если измена имела место быть, и в особенности если вы оба об этом знаете, она уже запускает механизм разрушения отношений (сужу по своему опыту и по опыту знакомых и друзей)
хотя есть один единственный случай, когда муж регулярно гуляет по бабам, жена это знает, но каждый раз ждет его домой и прощает... но она ему сказала сама, что это потому, что она больше никому не нужна, а он ее не бросает, потому что он ей должен по гроб жизни (она его не бросила в трудной ситуации, когда бросили все)... но тут, я считаю, просто из ряда вон выходящий случай
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Gdini

Gdini
Почему бы не стала ? стыдно было что тебя осудят за это ? а она не побоялась хотя честно призналась что не хотела говорить.  
да видно ему не нужны были отношения с тобой или ещё хотел гулять, хотя все хотят гулять.
странное мировоззрение у тебе о том что можно изменять и прощать ?  Как мне одна девушка говорила о том что пока не будет штампа в паспорте и колечка Золотова могу делать что хочу моя жизни. Я щетаю что строить отношения нужно с раннего возраста ведь  чем старше любовь и отношения становить уже просто сексом не больше

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru