16 июня 2025, 06:00:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помогите!

Автор илюша88, 21 декабря 2012, 14:08:53

33kiborg33

Буратино

пробовал силиконовые подкладки под основание экса? если пробовал, как результат?

Буратино

33kiborg33
Моя посылка "висит" в Чикаго аж с 13 декабря, согласно статусу USPS. Как придет, обязательно опробую и отпишу.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Konnor

Prad
Буратино
Думаю это еще от человека зависит. Вот у меня например сон крепкий я не уверен что проснусь. Хотя будильник решает , но в доме еще живут люди, проснутся вместе со мной.
А и чуть не забыл , не знаю как у вас но я только прилягу с ексом на диван как сразу кровь заполняет пещеристые тела и солдат рвется в бой. Не могу лежать...
........
А вообще думаю ночью лучше его не мучить и не только по причине возможной физической травмы , я думаю ночью он как раз растет после рабочего трудового дня.))
Сейчас у меня все так , я встаю с утра 8:00 одеваю стретчер и ношу его до 16-17дня, потом снимаю даю передых 1-2 часика и одиваю Екс и ношу его до 23:00 и потом снимаю. Ночь я полностью отдыхаю.
.........

-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

Буратино

24 декабря 2012, 15:41:39 #43 Последнее редактирование: 24 декабря 2012, 15:42:25 от Буратино
Konnor
ЦитироватьСейчас у меня все так , я встаю с утра 8:00 одеваю стретчер и ношу его до 16-17дня, потом снимаю даю передых 1-2 часика и одиваю Екс и ношу его до 23:00 и потом снимаю.

Молодец.
Ты вобще работаешь?

Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Konnor

Буратино
ЦитироватьМолодец.Ты вобще работаешь?

Спасибо!
Да работаю, рабочий день с 9:00 до 18:15, государственная работа, носить екс на работе не реально, много людей, каждый день надо заходить к начальству, хорошо что свой кабинет есть, если надо закрылся сделал что надо, .......открылся)))))). Стретчера никто не видит, а про екс дома все знают, ну кроме сестры.Раньше тянул только ексом, понял что ПЧ у меня тянется очень медленно, месяц назад прикупил стретчер.  Вот так и занимаюсь...!!!

33kiborg33

Konnor
что за стретчер? какая конфигурация. Очень насыщенная программа у тебя по времени, сколько на ней сидишь уже? какие результаты?

Konnor

24 декабря 2012, 23:02:44 #46 Последнее редактирование: 24 декабря 2012, 23:08:55 от Konnor
33kiborg33
Цитироватьчто за стретчер? какая конфигурация. Очень насыщенная программа у тебя по времени, сколько на ней сидишь уже? какие результаты?

Стретчер у меня не очень известный в наших кругах , на этом форуме не видел, может плохо смотрел , называется  PeneXT. Долго выбирал , много было вариантов в том числе и Фалосан но остановился на нем. Большой для меня плюс в тому что можно давать большую нагрузку , такую что только бы выдержал. Плюсов его хватает как и минусов. Не буду сейчас об этом.

На счет результатов могу розказать если интересно, скажу так,  ношу екс 8 месяцев,  в среднем 5-6 часов в день, но так как ПЧ плохо тянется, месяц назад купил ПенеХТ в нагрузку. Если говорить о размерах то до начала долбежки ексом было 13,6см , по состоянию на 1 ноября 2012 у меня ровно 15см,(но это полтора месяца назад , сейчас не знаю, 20 января буду делать новые замеры, надеюсь ХТ не зря купил), кстати линейку не вжимаю, просто легенько может на 1мм прижимаю чтобы чуток зафиксировать ее и все.
Ширину к сожалению я не меряю так как все, я не считаю окружность и не делю ее на ПИ, я просто в состоянии Эрекции беру штангенциркуль и делаю замеры по ширине, для меня это фундамент,  извините но я как то так привык, так вот на счет ширины, в последний раз результат был таков 4,6см., немного не мало, и думаю это не предел. (сколько было когда начинал не помню, к сожалению, )
Но я хочу добавить то, что это результаты которые я смог из себя выжать , учитывая то что ПЧ у меня далеко не ровный, имеет более чем заметное искривление влево, + тянется плохо. Если делать замер на линейкой по прямой а гибким метром по дуге (по центру ствола) то длина ПЧ приблизительно 16,5-17см. Но визуально это не видно.
...........
Вот такая короткая история , извиняюсь за многословность.)
Так что , тот кто не растет , желаю сил не сдаваться, продолжать заниматься и верить в результат а он будет непременно.

zoom-zoom

24 декабря 2012, 23:27:39 #47 Последнее редактирование: 24 декабря 2012, 23:28:48 от zoom-zoom
ЦитироватьШирину к сожалению я не меряю так как все, я не считаю окружность и не делю ее на ПИ

ээ, друг, тут на Пи никто и не делит, все гибким метром или листом бумаги меряют обхват, как женщины талию :rolleyes:

Цитироватьношу екс 8 месяцев, в среднем 5-6 часов в день, но так как ПЧ плохо тянется

8 месяцев почти 1.5 см - это говорит о том, что ПЧ тянется нормально.

бомбишь ты конечно по времени очень круто!

Успехов!  
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

Konnor

24 декабря 2012, 23:46:49 #48 Последнее редактирование: 24 декабря 2012, 23:53:15 от Konnor
zoom-zoom
Цитироватьээ, друг, тут на Пи никто и не делит,

Возможно и так, я просто не зная о существовании этого форума всегда штангенцом делал замеры а когда нашел гратис то заметил что многие окружность делят на пи и таким способом выводят ширину(диаметр), одним словом я в это даже не вникал.
Цитировать8 месяцев почти 1.5 см - это говорит о том, что ПЧ тянется нормально.бомбишь ты конечно по времени очень круто!Успехов!

Честно говоря многое пережил за эти 8 месяцев, долго рассказывать, но спасибо, надеюсь тот кто ищет всегда найдет.!)

илюша88

у меня чисто так же все тянется хуже чем твой и искривлен туда же(((щас перешол на силовую прогу ношк по 40мин-1 час максимум но тяну сильно оч чуствуется заметно)))буду делать силовую пока не придет силомакс стрейчер а потом силовую на стрейчере и 1 месяц почле чего вернусь днем только экс на максимум тянуть потом на ночь стрейчер на средней тяге чтобы спалось хорошо отпишу результаты через 3 месяца в конце марта должен быть прирост +1.5 не меньше или я опущю руку потому что заколебался уже тяну 5 месяцев прирост 0.5 где то так
Старт 10.05.2013-----цель №1-------хочу цель №2
BPEL=16,5 см---------(17см)---------------24(нужно)
NBPEL=15 см --------(15.5см)-----------------22(нужно)
EG=12,7 см-----------(13 см)----------------17(нужно)
Замер 10 сентября-нечего не выросло
замер 1 января 2014 года
с новым годом добавляю клэмпинг
через месяц после клэмпа добавляю широкую колбу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru