16 июня 2025, 13:27:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ходячие Мертвецы / The Walking Dead (сериал)

Автор Nafig, 13 декабря 2012, 21:25:01

Donky

25 ноября 2013, 20:29:15 #30 Последнее редактирование: 25 ноября 2013, 21:24:46 от Donky
Галил
Бывают ситуации, когда правильное решение уже ни на что не влияет. Понятно дело, что мы все в этом вопросе теоретики, так как история не знала подобного, мысль Grodos-а я понял, он считает, что крутой спецназовец всех порешает, но если исходить из ситуации например из фильма "Война миров Z" спецназовец умрет первым, а выживет возможно, подчеркиваю возможно, человек, у которого дедуктивное мышление развито лучше, чем у других, в данном контексте сила и подготовленность ничего не значит, когда противник превосходит численностью. Если говорить 1 на 1, шансы есть, но их тоже очень мало.

Ида, правильным решениям было бы убежать, а не демонстрировать кунгфу, но сейчас придет Grodos и скажет ты трус, я бы убил зомби голыми рукам, реальне!11 =) сто зомби, рас-рас

Вообще забавно было бы посмотреть на каждого из нас в данной ситуации, но я думаю итог был бы один у всех, а кто считает иначе, тот глуп или троллит, что тоже глупо.   :D

Галил

Donky
ЦитироватьБывают ситуации, когда правильное решение уже ни на что не влияет.

Ты так и хочешь загнать бедного спецназовца в толпу зомби, да ещё и без оружия. :D Согласен, в этой ситуации у него шансов почти ни каких, но даже тут у тренированного, физически развитого человека, возможность спастись чуток больше. :)
Опять же, предлагаю брать не крайности, а ситуации, когда шансы спастись есть. Давай возьмем пять вооруженных спецназовцев и десяток зомби и тоже, но вместо спецназа гражданские люди. Думаю спецназовцы спасутся наверняка, а на счет гражданских я мало уверен.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Donky

26 ноября 2013, 12:12:29 #32 Последнее редактирование: 26 ноября 2013, 12:19:15 от Donky
Галил
Согласен, если будут владеть общей картиной происходящего, тогда скорее всего спасутся, но это опять же мы не может точно прогнозировать поведение даже обученного человека, так как раньше никто с подобным не сталкивался.

Ходячие просто пародия на зомби, на дискавери была интересная программа про зомби, так вот если вирус зомби когда-то появится, то он будет производный от бешенства, и это точно не будут дохлые трупаки, а бодрые зомби-паркурщики, от которых нет спасения.   :D

Галил

Donky
Цитироватьно это опять же мы не может точно прогнозировать поведение даже обученного человека, так как раньше никто с подобным не сталкивался.

Хорошо обученный, значит действующий на рефлексах и инстинктах, не задействуя разум, то есть быстро, а вот необученный будет долго думать, пока его не схарчат. Мораль, - думать вредно.  :D
Цитироватьна дискавери была интересная программа про зомби, так вот если вирус зомби когда-то появится, то он будет производный от бешенства, и это точно не будут дохлые трупаки

Тут я с ними соглашусь и правда, самый непротиворечивый вариант. Трупаки не прокатывают, нет поступления энергии, да и много ещё чего не стыкующегося со здравым смыслом.

Grodos

ЦитироватьТут я с ними соглашусь и правда, самый непротиворечивый вариант. Трупаки не прокатывают, нет поступления энергии, да и много ещё чего не стыкующегося со здравым смыслом.

а как же Библия, мертвые востанут и будет, бла-бла-бла :D

кто удалил мое сообщение? :lol:  Беспредел!  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Donky

Grodos
Та не волнуйся, я успел прочитать, да, о рукопашном бое знаю понаслышке, занятия боксом в школе не в счет. Ида цензура, не хорошо.

Цитироватьа как же Библия, мертвые востанут и будет, бла-бла-бла

Я не большой знаток Библии, но по-моему там такого нету, это ты с каким-то фильмом ужасов перепутал.  :D  

Галил

26 ноября 2013, 19:57:49 #36 Последнее редактирование: 27 ноября 2013, 05:59:06 от Галил
Grodos
Цитироватьа как же Библия, мертвые востанут

Это будут правильные мертвые, с крестами и молитвами, восставшие по воле всемогущего Господа, а не какие то тупые зомбяки.
Цитироватькто удалил мое сообщение?   Беспредел!

Это не я. :huh:

Saturn

Смортю его сейчас) когда подвешиваю)) ниче так)
Все есть энергия!

Butcher2015

10 апреля 2015, 17:19:00 #38 Последнее редактирование: 10 апреля 2015, 17:19:58 от Butcher2015
Кто в курсе Ходячих на сколько сезонов продлили?\
я то думал когда тот негр вернется в сериал а вот он под конец объявился  :D кто что думает что будет с этой общиной ?
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.

SeniorSSS

Butcher2015
Цитироватькто что думает что будет с этой общиной ?

Что за вопрос? Хана конечно :D  причем без вариантов. Это было ясно с того момента когда Рик и группа решили их посетить. Пока что никто в Зомбиланде такой радости не пережил.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru