17 июня 2025, 03:41:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новогоднее настроение

Автор Фаминфаска!!!, 18 декабря 2010, 00:21:42

Tronbalt

09 декабря 2012, 21:37:21 #30 Последнее редактирование: 09 декабря 2012, 21:38:03 от Tronbalt
TENRU
Цитировать  и в первый раз показывали "Новогоднее приключение Маши и Вити" (мне как раз тогда лет семь было). Полный восторг!

А вот это мне навеяло новое воспоминание.. помню как мы с сестренкой совсем маленькие смотрели "Новогоднее приключение Маши и Вити" и на самом интересном месте у нас выключили электричество!! Мама нас очень долго успокаивала ))) Ведь посмотреть больше негде было, а повтора не планировалось :)

Ещё вот я помню, что когда еще в советское время предприятие функционировало нормально, где папа работал, то ходил туда с ним на "Ёлку" Там я рассказывал стихи на табуретке как и все дети, а ещё нам давали довольно приличные подарки.. Только сестре помимо сладостей подарили здоровую куклу, а мне только сладости. Еле сдержал обиду на деда Мороза за такую вселенскую несправедливость :) И ещё, когда в микрофон первый раз рассказывал стих, я очень громко говорил :) все подходили к отцу и говорили, мол наверное сын оперным певцом вырастит  :D

black angel
Цитировать  ведь я каждый год пыталась не спать и караулила елку - все надеялась деда мороза увидеть  :D
Это тоже мне очень знакомо.. Мы с сестрой тоже караулили ёлку, не спали.. и всё напрасно :) Дедушка Мороз - хитрый  ;)
Дарите миру улыбки...

black angel

ЦитироватьЭто тоже мне очень знакомо.. Мы с сестрой тоже караулили ёлку, не спали.. и всё напрасно  Дедушка Мороз - хитрый   

и не говори))))
причем я спала в комнате родителей и елка стояла там же, и я делала вид что сплю, а на самом деле смотрела на нее чуть ли не до утра , но в итоге все равно так ни разу и не увидела как там подарки появляются  :D

а еще был один случай, мне как то мама(такая выдумщица))))) сказала когда я еще в дет.саду была, что свои пожелания на Новый Год нельзя никому говорить, ну кроме нее конечно))) а иначе Дед Мороз все перепутает и подарит мне чужой подарок, и через какое то время я маме говорю " Моя подружка Катя попросила у деда Мороза ангелочка красивого.  сладкий подарок и еще чего то там (не помню уже)" мама говорит " а ты про свой подарок ей тоже сказала?" я говорю "да" она говорит "ну смотри , я же говорила вдруг ДедМороз перепутает теперь"

и в итоге у меня оказалось половина ее подарка половина моего (который я заказывала) и для меня это было таким чудом, я потом всем рассказывала что Дед Мороз наши подарки спутал))))))  :D  :D  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Glamourous Cow

Tronbalt
ЦитироватьЕще можно было мишурой или "дождиком" увешать зеркало в прихожей smile.gif)

я до сих пор так делаю :ph34r: :D
TENRU
ЦитироватьПомню страшно беспокоился всегда, будет ли здоровенная ёлка на Новый год. Маленькие я не любил. biggrin.gif

я тоже!! я всегда просила елку под самый потолок!!! ))) а родители не хотели, дорого, и иголок в два раза больше )))
ЦитироватьА однажды как то получилось, что родители купили сразу две ёлки и одну поставили в зале, а вторую в прихожей - вот это было счастье! rolleyes.gif

У НАС ТОЖЕ ТАК БЫЛО!!! ))) елка была в гостиной и в нашей с сестрой комнате!!! ))) я хорошо запомнила утро 1 января того года, по телевизору показывали "Обыкновенное чудо"
ЦитироватьПомню, как наряжал ёлку и в первый раз показывали "Новогоднее приключение Маши и Вити"

обожаю этот фильм!!! )))
ЦитироватьПомню, как смотрели премьеру "Иронии судьбы..." - я умирал от смеха, слёзы текли. И до сих пор нежно люблю эту картину. smile.gif

я тоже очень люблю, поэтому вторая часть люто раздражает
black angel

ЦитироватьНовый Год - мой любимый праздник !!

у нас с тобой очень схожие ощущения по поводу Нового года )
ЦитироватьНаверное это с детства, родители дарили самые классные подарки именно на НГ, всегда чувствовалось это предвкушение волшебства и праздника ! Фильмы особенно наши русские новогодние всегда смотрю =) Мама начинала готовить уже с 29ого декабря)))) а 31ого накрывали большой стол и праздновали перед телевизором =)

все было именно так! мы заранее с мамой готовили орешки (ну те, которые со сгущенкой внутри), торт, винегрет, заливное... ) и все под телевизор... я поэтому и не представляю себе Новый год без телека (хотя в последние годы там такую хрень показывают ((((()
JShadowLord

Цитироватьда я в курсе. просто магнит всяких катастроф. одно утешало. я был не одинок. одна казявка там, которой в голову забыли установить мозг, раскрошила сустав стопы, хотя, по ситуации, создается впечатление, что она травимровала себя намеренно. в итоге наградила себя хроматой на всю оставшуюся жЫсть. biggrin.gif

очень своеобразный способ праздновать НГ, и особые чувства ))))
Добавлено:
Tronbalt
Цитироватьпомню как мы с сестренкой совсем маленькие смотрели "Новогоднее приключение Маши и Вити" и на самом интересном месте у нас выключили электричество!! Мама нас очень долго успокаивала ))) Ведь посмотреть больше негде было, а повтора не планировалось smile.gif

о дааааа!!!! это была трагедия вселенского масштаба!!! если проспала начало фильма, или по какой-то причине не досмотрела 0))
black angel
Цитироватьпричем я спала в комнате родителей и елка стояла там же, и я делала вид что сплю, а на самом деле смотрела на нее чуть ли не до утра , но в итоге все равно так ни разу и не увидела как там подарки появляются biggrin.gif

ахаха, а у меня родители целый спектакль разыгрывали, даже бабушка в нем участвовала )) ближе к 12 часам она начинала кутаться в платок и приговаривать: "ой, что-то похолодало" ))) и я прям чувствовала, что ДА, ПОХОЛОДАЛО!!!! а потом под елкой оказывался подарок!!!! ну как??? как они это делали???? :ph34r:  :D

Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Феникс@

из нестандартных воспоминаний советского (перестроечного) прошлого: в новогоднее утро вставал часов в 6-7, чтобы посмотреть матчи наших хоккеистов с канадцами.  :nhl: :fan:

сейчас - гирлянду кинул на пальму - вот вам и НГ  :D     :pain36:  

Salagin

Да, по детству - праздник, елки, подарки, мандаринки, каникулы!! Сейчас это все, в принципе, тоже есть, но как-то не то... Ящик смотреть уж точно не хочется - везде одни и те же слащавые морды. Если не будет сильно холодно, лучше шашлыки замутить  B)  
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Юлья

вообще всегда верила в волшебство новогодней ночи!!!
каждый раз загадывала желание и оччень-оччень верила, что оно сбудется  ;)  и ведь иногда сбывалось!!!

обожаю новый год!!! всегда жду чего то нового!!!  :rolleyes:  
Добавлено:
ооо!!! сто лет уже не отписывалась в темах на форуме, и вот те на
ЦитироватьСообщений: 6000

тоже .. волш-е-б-ство!!!!!!!!!!!!!!!!
clap_1  :jump:  :kisss:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Glamourous Cow

Феникс@
Цитироватьиз нестандартных воспоминаний советского (перестроечного) прошлого: в новогоднее утро вставал часов в 6-7, чтобы посмотреть матчи наших хоккеистов с канадцами. nhl3.gif fan.gif

а я в детстве 1 января с утра смотрела Мисс Мира ))
Цитироватьсейчас - гирлянду кинул на пальму - вот вам и НГ biggrin.gif pain36.gif

неее ))) сс пальмой не то совсем )
она елкой не пахнет :D
Salagin
ЦитироватьСейчас это все, в принципе, тоже есть, но как-то не то... Ящик смотреть уж точно не хочется - везде одни и те же слащавые морды

согласна, Гринч украл Рождество :ph34r:
ЦитироватьЕсли не будет сильно холодно, лучше шашлыки замутить cool.gif

а я ни разу не праздновала НГ где-то на природе... только в квартире, обычно в своей )))
Юлья
Цитироватьвообще всегда верила в волшебство новогодней ночи!!!
каждый раз загадывала желание и оччень-оччень верила, что оно сбудется wink.gif и ведь иногда сбывалось!!!

обожаю новый год!!! всегда жду чего то нового!!! rolleyes.gif

у меня не сбывалось, наверное, ни разу )))) но все равно ночь волшебная ))
Цитироватьооо!!! сто лет уже не отписывалась в темах на форуме, и вот те на

clap_1.gif jump.gif kisss.gif

:fan:  clap_1  

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

TENRU

Tronbalt
Цитироватьпомню как мы с сестренкой совсем маленькие смотрели "Новогоднее приключение Маши и Вити" и на самом интересном месте у нас выключили электричество!! Мама нас очень долго успокаивала ))) Ведь посмотреть больше негде было, а повтора не планировалось

:D Да, был такой косяк. Когда в программе увидел премьеру "Собаки Баскервилей", я всю неделю успокоиться не мог - ждал.
И, аккурат перед показом, началась гроза и отрубило свет. Не передать моё горе. Я чуть с ума не сошёл.  :D
Родители единственный раз в жизни разрешили мне прогулять на следующий день школу, чтобы посмотреть утренний повтор.  B)

black angel
Цитироватьв итоге у меня оказалось половина ее подарка половина моего (который я заказывала) и для меня это было таким чудом, я потом всем рассказывала что Дед Мороз наши подарки спутал

Ну родители коварные!  :lol:

Glamourous Cow
Цитироватьродители не хотели, дорого, и иголок в два раза больше

Про дорого я понимал, а вот про иголки и в голову не приходило.  :unsure:  :D
Я, правда, только искусственную ставлю. Отошёл от традиций.
Цитироватья хорошо запомнила утро 1 января того года, по телевизору показывали "Обыкновенное чудо"

Это уже в поздние годы стали показывать по утрам.  :)
Цитироватьвторая часть люто раздражает

Я и смотреть не стал.
Цитироватьой, что-то похолодало" ))) и я прям чувствовала, что ДА, ПОХОЛОДАЛО!!!! а потом под елкой оказывался подарок!!!! ну как??? как они это делали????

:D А мои, звали меня салют смотреть - возвращаюсь, под ёлкой подарок! Долго, казалось совершенным чудом, потом только догадался, что пока я на салют глазел, кто-нибудь из родителей на пару секунд отлучался.  :)

Юлья
ЦитироватьСообщений: 6000

В отличной теме юбилей справила!  :)  

Glamourous Cow

TENRU
ЦитироватьЭто уже в поздние годы стали показывать по утрам. smile.gif

ну как было раньше, я не в курсе :unsure:  

Мое темное прошлое

Sadness

Ну и я отпишусь.
Новый год - праздник детства. Тот волшебный праздник, который ждёшь и любишь всей душой. Но только там, в детстве) Как уже сказали, с годами всё стало менее радостным.. Что есть Н.Г., что его нет. :(

Вот не помню, когда именно ставили ёлку, но сам процесс меня просто завораживал. У нас до сих пор те старые советские игрушки: мишки, старик из сказки с неводом, зайцы, сова, всякие фрукты/овощи (огурцов даже два :D Почему-то я всегда представляла, что один из них солёный, а другой свежий :D), домик, шарики разные. И они все такие родные... Берёшь их в руки и словно опять оказываешься маленькой девочкой у ёлки, а за окном снег, горка во дворе и где-то летит в санях Дед Мороз. :) Ни за что не променяю их на новые модные ёлочные украшения. В них нет души. Осталась даже та самая старая коробка с игрушками (на ней изображена девушка в костюме ёлки). Поменялась только ёлка, конечно )))

Мама готовила тоже с 29го декабря, как у black angel )) И вся эта куханная возня, все эти запахи были тоже чем-то особенным ) Только став взрослой я понимаю, как мама заколёбывалась на этой кухне, чтобы накормить нас - лежебок.   :D Стол был всегда традиционным: винегрет, оливье, крабовый, селёдка под шубой, холодец, горячее + всякие соки/воды. В детстве ма покупала немного самых вкусных конфет. До сих пор помню этот запах фантиков и фольги ) Ааа.)

Когда я была совсем мелкой, я, конечно, была стойко убеждена, что Дед Мороз ко мне залетал лично, через форточку :D И, помню, когда я зашла в комнату, а под ёлкой уже были подарки, я дико расстроилась и долго смотрела в окно, что снова не застала Деда ))) А мама улыбалась и говорила ну да мол, был и улетел быстро )) К другим детям полетел ))) Как мне открылась правда - не помню. Как-то само собой всё свершилось ))))))

Ну и по традиции (кстати, все строго в колпачках часов с 8 вечера :D мы даже котам маленькие колпачки сварганили, ппц :D) минут за 10 до полуночи, мы зажигаем свечи  и слушаем речь очередного вождя.  :D Потом дружно визжим и поздравляем друг друга, далее разыгрывается представление из серии кто первый не  выдержит и пойдёт в комнату за подарками ))))) Мама у меня массовик-затейник тот ещё ))) Не поленилась мешок сшить огромный красный.  :lol: Вваливается в комнату, мол вот Дед Мороз передал.  :D  

Блин, остановите меня )))))))) Н.г. это так круто на самом деле )))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru