16 июня 2025, 09:02:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новогоднее настроение

Автор Фаминфаска!!!, 18 декабря 2010, 00:21:42

TENRU

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватья срочно становлюсь миллионером и на следующий год к тебе в гости с детьми на Новый Год-показать им живую нарядную елку

B)  :)  :)  :)

Дождь
ЦитироватьНовый Год, говорите?

А у вас его не отмечают?  :unsure:  

Дождь

TENRU
Официально - нет.
Это же гойский праздник! ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Маргаритовна

А я ещё никак не готовлюсь к Новому Году. Настроения нет и кажется, что НГ тоже не будет... :unsure:  
Никаких неприятностей!!!

TENRU

Дождь
ЦитироватьОфициально - нет. Это же гойский праздник!

:o Ну ладно, я понимаю, Рождество. Но Новый Год, это же вполне интернациональный праздник.  :unsure:
А какие светские праздники у вас отмечают?  

Фаминфаска!!!

TENRU
ЦитироватьНовый Год, это же вполне интернациональный праздник.

ну не скажи... в Европе далеко не везде его отмечают...  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Glamourous Cow

:(  а у меня обломилась туса на НГ ((( походу, только я и муж (( а я такие планы строила (((
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Дождь

TENRU
ЦитироватьА какие светские праздники у вас отмечают?

А что именно вкладывается в понятие светские?

Кстати, вспомнила замечательную вещь  :rolleyes:

ЦитироватьНовый Год в АОИ
    Пять лет назад по учебкам (и каким-то странным образом по и-мэйлам) разошлось замечательное письмо, призванное помочь аборигенам уразуметь азы нашего любимого праздника.

«Школа командиров пехотных войск»
Бригаде Бислама"х - штаб, комбатам, командирам рот и др.
Комбригу и замкомбригу.[/i]

Праздник Новый Год

1.  31/12 празднуется Новый год, далее краткая информация об этом празднике:
     Коммунисты пришли к власти в 1922 году. Основная энергия была затрачена на установление политического режима и принципов коммунистической идеологии среди населения. За основу было принято высказывание Ленина: "Религия есть опиум народа" (Надо будет воякам поведать, что Ильич цитировал Маркса, который в свою очередь переписывал Новалиса. прим автора.) [/i]

Отсюда следует, что искоренили все религиозные праздники на всей территории бывшего СССР. Праздновались лишь светские праздники, самым главным из которых и являлся Новый год, который ознаменовал лишь начало нового года.
    Этот праздничный день, в ночь с 31/12 на 1/01, является важной датой для многих репатриантов из бывшего СССР. Некоторая символика ассоциируется с Рождеством, к примеру, Дед Мороз и его внучка, Снегурочка, которые дарят подарки в эту праздничную ночь; сам праздник принято встречать в кругу семьи и друзей, за праздничной трапезой.

2.  И сегодня, будучи гражданами Израиля, многие репатрианты продолжают отмечать этот важный для них праздник в лоне семьи.

3.  В Генштабе не принят закон, обязывающий выдавать увольнительные солдатам, но крайне важно, по мере возможности, отпускать солдат-репатриантов в этот день. Также, важно провести разъяснительную работу среди остальных солдат, объяснить им всю важность этого дня для репатриантов, особо отметив, что это светский, семейный праздник, отмечавшийся как евреями, так и неевреями.

«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Cat 1

22 декабря 2010, 05:27:42 #17 Последнее редактирование: 22 декабря 2010, 05:29:56 от Cat 1
Чтобы создать себе Новогоднее Настроение, я продумываю, как будет выглядеть Новогодний стол, какие блюда на  нем будут, чем будет украшена квартира.
После этого начинаю готовиться.  :)

Всем Новогоднего Настроения!!!
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

TENRU

Фаминфаска!!!
Цитироватьну не скажи... в Европе далеко не везде его отмечают...

Ну там Рождество почти в это же время. Да и НГ, чем дальше, тем больше празднуют.

Дождь
ЦитироватьА что именно вкладывается в понятие светские?

Нерелигиозные.  :)
ЦитироватьКстати, вспомнила замечательную вещь

Ага! Вот это здраво!  :)  B)

Cat 1
ЦитироватьВсем Новогоднего Настроения!!!

Пасиб.  :)  У меня пока, правда, работы выше крыши. Дай Бог к НГ поспеть.  :(  :)  

Niemand

Коньяк, комп, аниме и пустая квартира - вот мой НГ.
Я - gerschwatz.
Хазарду, Пантере, Лилит, Дельфинке, Дебоширу, ЛПАлексу, Фырчалочке, Эль, Фишу, Бэмби мой пламенный привет!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru