15 июня 2025, 09:16:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Человек всегда говорит правду.

Автор Галил, 21 ноября 2012, 16:44:24

Человек всегда говорит правду в глаза.

Я таких уважаю.
19 (73.1%)
Я таких избегаю.
4 (15.4%)
Мне без разницы.
3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 29

Галил

Glamourous Cow
Цитироватьну так почему же он юношеский?

В юности обычно всё делят на черное и белое, не учитывая всего разнообразия спектра, поэтому и юношеский. С возрастом приходит мудрость и понимаешь, что в мире не всё так просто.
Цитироватьмаксимализм вообще может быть просто чертой характера, например

Конечно может. Обычно означает, что мудрость обошла этого человека стороной. :(  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Cat 1

Галил
Полностью с тобой согласна.
По всем пунктам.

Цитироватьмаксимализм вообще может быть просто чертой характера, например

Максимализм это крайность.

Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Glamourous Cow

Галил
ЦитироватьВ юности обычно всё делят на черное и белое, не учитывая всего разнообразия спектра, поэтому и юношеский.

хм ))) я в юности не делила все на черное и белое ))) хотя были вопросы, в которых у меня было четкое и определенное мнение, оно, кстати, и сейчас осталось тем же, но лишь потому, что мой жизненный опыт всегда только подтверждал, что я была права ))
ЦитироватьС возрастом приходит мудрость и понимаешь, что в мире не всё так просто.

не скажу, что в те годы я была мудрой, но как-то сразу было понятно, что не все так просто )))
ЦитироватьКонечно может. Обычно означает, что мудрость обошла этого человека стороной. sad.gif

не вижу связи между мудростью и максимализмом )) у вас с Кэт как-то максимализм очень узко рассматривается... по мне максимализм - это не только когда ты придерживаешься своей точки зрения, но и во всем стремишься добиваться всего по-максимуму, в чем-то он сродни идеализму, только максимализм касается всех сторон жизни

в любом случае, если опираться на твои слова, юношеский максимализм (будем говорить так, раз уж вы так привыкли, хотя я предпочитаю смотреть на вещи шире) - это явно не про меня )))  мне вообще удивительно, почему вы решили, что я вижу только белое и черное, я просто расставила акценты )
Cat 1
ЦитироватьМаксимализм это крайность.

возможно )

знаете, что забавно? ))) Кэт сказала, что юношеский максимализм говорит во мне, но вот как раз сейчас вы оба проявляете нечто похожее на то, что сами же и описали )

а еще забавно то, что вы никак не оставите меня в покое и все пытаетесь меня переубедить ) хотя в целом я и не выражала несогласия с вами ни в чем, кроме того, что ложь для меня неприемлема )
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Галил

Glamourous Cow
Цитироватья в юности не делила все на черное и белое ))) хотя были вопросы, в которых у меня было четкое и определенное мнение

Я же не утверждаю, что ты им страдала, просто в юности, в силу малого опыта, люди к нему склонны. Тут надо учесть, что максимализм может выражаться не во всем, а только в некоторых убеждениях и тут он принимает массовое проявление. В чем то он проявляется и у меня. Что касается тебя, то он у тебя проявился в данной теме, когда ты утверждала, что всегда надо говорить правду. :P
Цитироватьне скажу, что в те годы я была мудрой, но как-то сразу было понятно, что не все так просто

Значит ты и тогда была не глупой.
Цитироватьне вижу связи между мудростью и максимализмом

Мудрость, это не ум, а опыт. С возрастом опыт обычно накапливается, соответственно расширяется представление о мире и его сложности и всё меньше места остается максимализму.
Цитироватьпо мне максимализм - это не только когда ты придерживаешься своей точки зрения, но и во всем стремишься добиваться всего по-максимуму, в чем-то он сродни идеализму, только максимализм касается всех сторон жизни
Ты неправильно понимаешь это слово.
Максимализм -- свойство личности, склонность воспринимать окружающий мир в крайностях, без средних тонов.  Чрезмерность, крайность в каких л. требованиях, взглядах.
Юношеский максимализм -- психологические особенности личности, часто присущие людям в возрасте 14-20 лет. В этот жизненный период, помимо собственно максимализма, личность воспринимает себя излишне значимой, способной изменить мир.
(словарь)
Цитироватьмне вообще удивительно, почему вы решили, что я вижу только белое и черное, я просто расставила акценты )   а еще забавно то, что вы никак не оставите меня в покое и все пытаетесь меня переубедить )

Мне ещё более удивительно, почему ты воспринимаешь ответы на свой счет.:unsure: Ты спрашиваешь, я отвечаю, ничего личного, думаю и Кет делает то же самое. :)  

Glamourous Cow

12 декабря 2012, 13:58:42 #64 Последнее редактирование: 12 декабря 2012, 17:24:00 от Glamourous Cow
Галил
ЦитироватьЧто касается тебя, то он у тебя проявился в данной теме, когда ты утверждала, что всегда надо говорить правду. tongue.gif

я не говорила, что всегда надо говорить правду ))) я говорила, что не надо врать! а это немного разные вещи
ЦитироватьС возрастом опыт обычно накапливается, соответственно расширяется представление о мире и его сложности и всё меньше места остается максимализму.

ну видимо я действительно неправильно понимаю  слово "максимализм" ))
ЦитироватьМаксимализм -- свойство личности, склонность воспринимать окружающий мир в крайностях, без средних тонов. Чрезмерность, крайность в каких л. требованиях, взглядах.
Юношеский максимализм -- психологические особенности личности, часто присущие людям в возрасте 14-20 лет. В этот жизненный период, помимо собственно максимализма, личность воспринимает себя излишне значимой, способной изменить мир. (словарь)

спасибо, теперь вижу 0) но я теперь вообще не понимаю, каким боком понятие "юношеский максимализм" относится ко мне :D
скорей уж просто "максимализм" ))))  правда, я не воспринимаю окружающий мир в крайностях )

ЦитироватьМне ещё более удивительно, почему ты воспринимаешь ответы на свой счет.unsure.gif Ты спрашиваешь, я отвечаю, ничего личного, думаю и Кет делает то же самое. smile.gif

если вспомнить Ромку Картера, то всему виной мое "обостренное чувство справедливости" ))) мне обидно, что меня не поняли, еще и оскорбили, хоть и "любя"
если объяснять научно, то это один из детских комплексов, от которого я еще не избавилась до конца, потому как только лет десять назад начался мой пусть к его обнаружению, принятию и разрушению )
а осознала я его не так давно )))) я очень долго была тихим и послушным ребенком и подчинялась чужим авторитетам, не высказывая своего мнения... поэтому могу излишне эмоционально реагировать, когда мне кажется, что с моим мнением не считаются либо хотят мне навязать свое ))
ну и плюс ко всему, меня очень раздражает, когда мои слова недопонимают и приписывают мне высказывания и мысли, которых в помине не было )
именно из-за всего вышесказанного я обычно предпочитаю не влезать в обсуждения на форуме, в журналах я это делаю охотнее, потому что там меня ребята уже очень хорошо знают и воспринимают адекватно )))

чтобы наконец закончить (если это возможно :D ), в общих словах опишу, как вижу ситуацию я: "я высказала свою точку зрения (если придерживаться сабжа, то в двух словах она звучит так: мне нравятся люди, которые говорят правду, и не нравятся те, которые говорят неправду), а мне говорят: "это неправильно, не люби тех, кто говорит правду, люби тех, кто врет)"  учитывая, что заставить человека кого-то любить или не любить практически невозможно, я в растерянности ))) плюс я так хорошо встряла, что меня в итоге еще и оценивать стали ) и поставили в позу защиты (за это я тоже очень не люблю подобные обсуждения)))))

з.ы. поскольку это все оффтоп, предлагаю все это снести  ))
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Галил

Glamourous Cow
Цитироватьз.ы. поскольку это все оффтоп, предлагаю все это снести

Нет не оффтоп, но писать в этой теме уже лень, может позже отпишу. :)  

Cat 1

Галил
Поддерживаю. Разговор уже давно ушел в сторону. Непонимание нарастает.

Через некоторое время, возможно, кто-нибудь присоединится к обсуждению.
Безличностно.  
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Эвели

Цитироватья не говорила, что всегда надо говорить правду ))) я говорила, что не надо врать! а это немного разные вещиQUOTE

Все верно. Врать не надо. К примеру, мой муж, никогда меня не обманывает. Он просто не договаривает чего-то. А когда я начинаю его упрекать, почему не рассказал. Отвечает:" А ты же про это не спрашивала". А как я могу спросить, если вообще не знаю о существовании чего-либо или о поступке, который он совершил. И не обидишься. Не обманывает ведь.  :P  

Галил

20 декабря 2012, 15:16:02 #68 Последнее редактирование: 21 декабря 2012, 05:52:40 от Галил
Glamourous Cow
Цитироватья не говорила, что всегда надо говорить правду ))) я говорила, что не надо врать! а это немного разные вещи

Про врать согласен, хотя бывают разные ситуации. :)
Видно я не очень доступно пытался донести свою мысль, попробую ещё раз.
Правда бывает разная. К примеру если у твоей подруги кривые ноги, но классные сиськи, правда и то и другое, только про ноги это правда со знаком минус, а про сиськи, со знаком плюс. Говорить надо правду только со знаком плюс, вот это я и имел ввиду.

Эвели
ЦитироватьК примеру, мой муж, никогда меня не обманывает. Он просто не договаривает чего-то.

Муж молодчина, всегда лучше промолчать, чем вывалить ненужную правду.

human-b

Правда - не Истина. Истина - не Правда. ИСТИНА - СУТЬ.
Свет Да Любовь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru