02 июля 2025, 09:17:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

Зелень

tutut
ЦитироватьПилять, ИА это что ослик что ли? Пиши нормально, блин. 

Странно, я думал ты с фарой знаком, а аббревиатуру не знаешь  :(
Ингибиторы ароматазы - ИА
ЦитироватьПочему не проще?

Потому, что есть ещё проще.

Zdarim

31 января 2019, 08:10:42 #641 Последнее редактирование: 31 января 2019, 10:38:33 от Zdarim
Джентельмены, не надо спорить. Небидо есть торговая марка, а эфиром является ундеканоат. Вообще на курсе как правило дороже всего выходят анализы , витамины и омеги, да и ингибиторы ароматазы и блокаторы пролактина стоят не дешево. <!--QuoteBegin]Чё это не буду? Пиши давай, не вредней Станозолола или Омнадрена всё же

Ну комрад Зелень в общем уже написал, Кломифена цитрат это действующее вещество, а торговая марка в России Клостилбегит. Но его тоже под контролем надо анализами держать, хотя бы раз в 2 месяца, но его главный + на гзт, что он свой тест держит высоким, это таблетки, и теоретически нет привыкания а как следствия повышения дозировки. Суть работы такова, кломифен :Кломифен связывается с ЭР организма благодаря структурному сходству с эстрогенами. Однако в отличие от натуральных эстрогенов, которые связываются с ЭР лишь на несколько часов, кломифена цитрат связывается с этими рецепторами на длительный период (уже не на часы, а на недели). Такое длительное связывание в итоге снижает концентрацию ЭР, тем самым вмешиваясь в естественный процесс восстановления чувствительности рецепторов. Антиэстрогенное действие кломифена цитрата на гипоталамус и, возможно, на гипофиз считают основным механизмом стимуляции яичников. Снижение количества ЭР в гипоталамусе затрудняет правильную интерпретацию содержания эстрогенов в циркулирующей крови; концентрация эстрогенов может ошибочно восприниматься как низкая, что ведет к ослаблению эстроген-отрицательной обратной связи, влияющей на синтез ГнРГ гипоталамусом и гонадотропинов (ФСГ и ЛГ) гипофизом.

Зелень

Zdarim
ЦитироватьВообще на курсе как правило дороже всего выходят анализы + витамины и омеги, да и ингибиторы ароматазы и блокаторы пролактина стоят не дешево.

На самом деле Фарма дороже выходит, ибо кломид, иа и блокаторы Пролактина можно использовать индийские аналоги, которые ничем не уступают, витамины и остальные выгодно брать на травке.
Цитировать(взял с сайта).

Вот это бы удалить )

Zdarim

ЦитироватьНа самом деле Фарма дороже выходит, ибо кломид, иа и блокаторы Пролактина можно использовать индийские аналоги, которые ничем не уступают, витамины и остальные выгодно брать на травке.

Спорить не буду, скажу одно, очень много мела, а доверять здоровье всей моей половой системы, не понятно каким производителям, когда есть , пусть дороже , но аптечные препараты....увольте :D
ЦитироватьВот это бы удалить )

Зачем? Кому интересно будет получит новую инфу, и как что работает.

Зелень

Zdarim
ЦитироватьСпорить не буду, скажу одно, очень много мела, а доверять здоровье всей моей половой системы, не понятно каким производителям, когда есть , пусть дороже , но аптечные препараты....увольте

"Проверенные индийские производители» я сам на них более 5 лет сижу и качество по анализам это подтверждают, а что касается наших аптечных, то я пас, даже за дарма не возьму.
ЦитироватьЗачем? Кому интересно будет получит новую инфу, и как что работает.

Про фразу «взял с сайта»

tutut

Зелень
ЦитироватьПотому, что есть ещё проще.

Что проще, Кломид?
Цитировать"Проверенные индийские производители» я сам на них более 5 лет сижу и качество по анализам это подтверждают,

Что именно?
Зелень ты специально издеваешься?  :angry: Давай названия, ссылки, инфу итд. Чё томишь........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Зелень

tutut
ЦитироватьЧто именно?

В смысле ?
ЦитироватьДавай названия, ссылки, инфу итд. Чё томишь........

Нельзя ссылки на сторонние сайты кидать, в личку только.

tutut

Нельзя спамом заниматься, а ссылки спокойно выкладываем. Что за индийские производители, что производят - Кломид? Если про него речь то согласен, что Кломид что Тамоксифен от них такой же что аптечный, но гораздо дешевле.  
Добавлено:
Зелень я спросил про Небидо, ты ответил что есть ещё проще вариант, что именно?

Зелень

tutut
Цитироватья спросил про Небидо,

Ты спросил про ТЕСТОСТЕРОН УНДЕКАНОАТ  :lol:
ЦитироватьЧто за индийские производители, что производят - Кломид? Если про него речь то согласен, что Кломид что Тамоксифен от них такой же что аптечный, но гораздо дешевле.

Кломид, каберголин, анастрозол и другие аналоги гораздо дешевле и качество не уступает.
За ссылками в личку.

tutut

ЦитироватьТы спросил про ТЕСТОСТЕРОН УНДЕКАНОАТ

Начал с Небидо, спросил про его заменитель - ТЕСТОСТЕРОН УНДЕКАНОАТ, ты отписал что есть другой вариант, ты Кломид имел ввиду?
Добавлено:
ЦитироватьЗа ссылками в личку.

Да я в Казахстане, мне местные продавцы нужны.
Добавлено:
И сижу на Тамоксифене - он лучше от роста женской груди, а у меня от ААС постоянно соски чешутся, приходится лечится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru