01 июля 2025, 20:42:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

Tankiro

Zdarim
это в теории, а на практике увы нкиак не влияет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

Tankiro
У тебя была такая практика, что бы так утверждать ?
У меня была и я уже писал об этом.

tutut

Zdarim ну да по тесту энергии хоть отбавляй. А что именно тебе прописывали от гипогонадизма и в каких дозировках?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Zdarim

ЦитироватьА что именно тебе прописывали от гипогонадизма и в каких дозировках?

А сразу Небиду засадить. А потом уже ГЗТ с концами как известно, если без ПКТ. Ну на самом деле есть методы, поднимающие тест к верхним рефералам без уколов. Писать не буду, ибо это все таки, хоть и довольно безвредное, но все же лекарство, в таблетках, кстати на нем и ГЗТ можно устраивать, если не за 60 лет :D
Цитироватьэто в теории, а на практике увы нкиак не влияет

Ну я то не специально к НУПУу, а скорее НУП присоединяется. Что характерно, на курсе всегда достаточно строгий режим тренировок, питания, расписание, будь то сушка или набор, что так же влияет на всю жизнь, включая и НУП. B)  

Зелень

Zdarim
ЦитироватьА потом уже ГЗТ с концами как известно, если без ПКТ

После 50 можно и на ГЗТ на постоянку )
ЦитироватьНу на самом деле есть методы, поднимающие тест к верхним рефералам без уколов. Писать не буду, ибо это все таки, хоть и довольно безвредное, но все же лекарство, в таблетках, кстати на нем и ГЗТ можно устраивать, если не за 60 лет

У кломида тоже есть побочки, кто то все их ощущает, а кто то и за год не почувствует ) у меня была проблема со зрением  :unsure:
ЦитироватьЧто характерно, на курсе всегда достаточно строгий режим тренировок, питания, расписание, будь то сушка или набор, что так же влияет на всю жизнь, включая и НУП. cool.gif

Если у тебя есть режим, то далеко пойдешь )

Zdarim

ЦитироватьПосле 50 можно и на ГЗТ на постоянку )

Я то уже по любому, втянулся так сказать.
ЦитироватьУ кломида тоже есть побочки, кто то все их ощущает, а кто то и за год не почувствует ) у меня была проблема со зрением   

На одном небезызвестном форуме по ББ, целая тема про ПКТ, ну про побочки не разу не слышал, хотя уже года 2 там пасусь.
ЦитироватьЕсли у тебя есть режим, то далеко пойдешь )

Главное научиться его сознательно прерывать, оттопыриваться так сказать, а то все какими то безвольными, вокруг кажутся :D  

Зелень

Zdarim
ЦитироватьЯ то уже по любому, втянулся так сказать.

Да я тоже буду, может и раньше начну.
ЦитироватьНа одном небезызвестном форуме по ББ, целая тема про ПКТ, ну про побочки не разу не слышал, хотя уже года 2 там пасусь.

Потому, что там 99% сидят на пкт месяц, а использовать как гзт там таких один из тысячи.
Я год сидел на кломиде с иа.
ЦитироватьГлавное научиться его сознательно прерывать, оттопыриваться так сказать, а то все какими то безвольными, вокруг кажутся biggrin.gif

Лучше вообще не прерывать, один раз расслабишься и тебя может выбросить на несколько месяцев из кольи )

tutut

Zdarim
ЦитироватьПисать не буду, ибо это все таки, хоть и довольно безвредное, но все же лекарство,

Чё это не буду? Пиши давай, не вредней Станозолола или Омнадрена всё же   ;)  
Добавлено:
Zdarim
ЦитироватьЯ то уже по любому, втянулся так сказать.

Зелень
ЦитироватьДа я тоже буду, может и раньше начну.

Тоже подсядаю я на это дело. Мотивация, энергия, график, воля - всё на ГЗТ радует.
Добавлено:
ЦитироватьА сразу Небиду засадить.

А не проще ли ТЕСТОСТЕРОН УНДЕКАНОАТ применять? По нему и выхода никакого не надо, проколол и всё.

Зелень

tutut
ЦитироватьЧё это не буду? Пиши давай, не вредней Станозолола или Омнадрена всё же   

Я написал же )
Цитироватьне проще ли ТЕСТОСТЕРОН УНДЕКАНОАТ применять? По нему и выхода никакого не надо, проколол и всё.

Не проще ))

tutut

31 января 2019, 06:29:32 #639 Последнее редактирование: 31 января 2019, 06:29:46 от tutut
Зелень
ЦитироватьЯ год сидел на кломиде с иа.

Пилять, ИА это что ослик что ли? Пиши нормально, блин.  :angry:
Добавлено:
Почему не проще? По Небидо много отзывов что нифига не пашет все три месяца, а надо раз в 1.5 месяца колоть, чтобы был профит. А ТЕСТОСТЕРОН УНДЕКАНОАТ можно регулировать самому и по деньгам он дешевле выходит, чем хвалёный Небидо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru