01 июля 2025, 14:32:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

Зелень

tutut
Нет,нет, не кломид  :rolleyes:
ЦитироватьДа я в Казахстане, мне местные продавцы нужны.

Тебе бесплатно могут отправить туда, куда захочешь.
ЦитироватьИ сижу на Тамоксифене

Ой беда, ой беда  :unsure:
Цитироватьон лучше от роста женской груди

В 21 веке самый худший )
Цитироватьу меня от ААС постоянно соски чешутся, приходится лечится

Потому, что высокая ароматаза у тебя, поэтому надо параллельно сидеть на ИА.

tutut

Я сейчас только на Станозололе 10мг с утра. То есть ИА нет необходимости, но соски просто набухают сука. Поэтому на Тамоксифене. Есть что лучше, посоветуешь?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Зелень

tutut
Пойдем в личку, хорошо ? :)  

522452

Зелень
Нее, давайте здесь )

tutut

522452
ЦитироватьЗелень. Нее, давайте здесь )

Он стесняется при всех.  :D  

tutut

DHT for Dick Growth

For genital growth, a 10% DHT concentration, non-alcoholic cream is desired. A typical dosage is 20 mg administered three times a day. Rub the cream onto the glans, shaft and foreskin; it absorbs quickly. A typical length of treatment is three months.

Salvatore70

А можно ли легально заказать Андрактим в Европе? не пришьют ли за него контрабас (то есть не входит ли он в список сильнодействующих? дгт все-таки). Не очень хочется, чтобы ребята из грома тыкнули в снег носом, при выходе с почты)

tutut

Да не вышлют его в Россию! Только с Китая отправляют.

522452

И мордой в снег обязательно тыкнут, потому как "контробас" )

tutut

Если ведущей причиной депрессивного состояния подростка является задержка полового развития, то ему в течение 3 месяцев назначают внутримышечные инъекции 5 % тестостерона пропионата (по 1 мл 1 раз в неделю) или тестостерона энантата (по 100 мг 1 раз в месяц). Такая терапия способствует увеличению размеров пениса и лобковому оволосению. Через 3-4 месяца курс лечения можно повторить, но короткий. Иногда такая терапия быстро устраняет задержку полового развития.

Следует помнить о том, что тестостерон способствует преждевременному закрытию зон роста костей, и если у подростка имеется одновременно и патологическая задержка роста, то такое лечение может привести к плачевным результатам. Поэтому при сочетании задержки полового развития с низкорослостью нужно начинать лечение с низкорослости, то есть задержки физического развития. В таких случаях подросткам сначала проводят заместительную терапию гормоном роста, а по достижении ими 12-летнего костного возраста к лечению добавляют тестостерон. При невозможности лечения гормоном роста можно в течение 3-4 месяцев применять анаболические стероиды (нандролон, метандростенолон, оксандролон) или хорионический гонадотропин, обладающий ростостимулирующим действием.

При выраженном первичном гипогонадизме в целях стимуляции полового развития подростков с 12-14 лет рекомендуют заместительную терапию тестостероном. Назначают тестостерон энантат внутримышечно по 50 мг 1 раз в месяц, затем дозу повышают на 50 мг каждые 6 месяцев до 200 мг 1 раз в 2-3 недели. После введения тестостерона его уровень в крови нарастает выше нормального, но через 2-3 недели падает до минимального. За рубежом выпускается тестостерон в виде пластырей (в комбинации с циклодекстрином).

При вторичном гипогонадизме для профилактики и лечения бесплодия в будущем подросткам старше 14 лет вместо тестостерона назначают хорионический гонадотропин, менотропин (менопаузалъный гонадотропин) или -- в импульсном режиме -- гонадорелин. Хорионический гонадотропин назначают по 1000 ME внутримышечно 2 раза в неделю, затем дозу постепенно увеличивают до 2000-3000 ME 2 раза в раза в день в течение 1 месяца.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru