05 июля 2025, 10:45:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

tutut

Panda_
ЦитироватьПо вышесказанной теме есть что сказать?

Каберголин (Достинекс) - ингибитор секреции пролактина.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Stainless84

22 декабря 2017, 17:28:58 #571 Последнее редактирование: 22 декабря 2017, 17:42:10 от Stainless84
tutut
Цитировать100 мг - 33 ЕВРО. Обойдёмся

Где нашел цену? Может оптовая будет дешевле? Я как то писал им, написали что в РФ они имеют право продавать его только юрлицам (лаборатории, клиники). Запрет на продажу физ лицам. Минимальная партия для заказа где то 300 тыс. руб.
А достинекс 1000р за несколько таблеток это мало?

Tankiro

Panda_
для начала стоит сдать пролактин, чтобы понять повышен он у тебя или нет ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

Stainless84
Очень много воды и противоречий.
На счёт Того, что у «дрочера» низкое тесто и высокий пролактин и эстрадиол может быть не только от дрочки- это лишь один из пунктов, стресс, пьянка, недосып, болезнь и тд.
На счёт Того, что пролактин понимается после секса или дрочки - это правда, НО при одном условии, что ты слил.
Длительное воздержание увеличивает свой тестостерон и понижает пролактин и эстрадиол, при условии, что организм здоровый, нет стресса, режим , спорт и тд.
Я при онанизме/сексе и при воздержании сдавал анализы, поэтому уверен в своих словах.
Самые лучшие показатели были после секса без слива.
Добавлено:
tutut
Нет смысла платить столько денег за бренд, если есть рабочий Берголак.

Stainless84

23 декабря 2017, 21:54:05 #574 Последнее редактирование: 23 декабря 2017, 22:01:10 от Stainless84
Зелень
Про пролактин я сам в курсе, ты бы лучше сказал как поднять dht чтобы дешево и сердито.
Я не жалуюсь ни на высокий уровень пролактина и ни на низкий уровень тестостерона. Сейчас это вообще практически не имеет значения. Но вот во время полового созревания если бы я это знал, то имел бы член на несколько см больше. Это точно.

Panda_

23 декабря 2017, 22:10:38 #575 Последнее редактирование: 23 декабря 2017, 22:11:47 от Panda_
Tankiro
Да, хочу вот сдать анализы, чисто для интереса. Что бы знать все картину. К тому же полезно для качалки и для НУПа знать что у тебя с гормонами :D

Вот только 800грн за анализы. Только о этому ещё не сдал :D  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Зелень

Stainless84
Зря не жалуешься и это очень полохо.
Что бы знать как поднять, нужно знать, что лечить.

tutut

ЦитироватьГде нашел цену?

Stainless84 - на том европейском сайте что ты дал ссылку. Я уже Станозалол заказал - покурил интернет, только этот один может поднять ДГТ в организме. А у китайцев вроде рабочий вариант - плохих отзывов по ним нет, но как его там в мг разделить на 10мг порция, я так и не смог решить.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

tutut
о да, китайские препы еще покупать  это вообще бред!)

на здоровье не экономят!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Stainless84

24 декабря 2017, 18:02:41 #579 Последнее редактирование: 24 декабря 2017, 18:05:37 от Stainless84
Tankiro
Полностью фармацевтическую и химическую отрасль конечно не разберешь. Но в целом наукоемкость производства в Китае растет. Мне даже чел там на почту присылал сертификат качества с разными характеристиками товара, но хрен их проверишь. В интернете не зря пишут что оригинального Андростанолона сейчас не купить даже на черном рынке. Разве только у немецких производителей по бешеным ценам.
Некоторые препараты видимо легче производить, синтезировать, полимеризовать, а некоторые труднее. Про андростанолон даже написано что его нельзя хранить на свету.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru