05 июля 2025, 15:25:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

Stainless84

tutut
ЦитироватьНе помню где, прочитал что через мазь/крем впитывается всего 12-15% состава. Походу преорально экономичнее было бы принимать.
При приёме ДГТ обычно коленки хрустеть начинают - он хорошо воду с организма гонит.

Перорально вообще будет бесполезно, только облысеешь сразу, потому что чтобы подействовало надо будет дозировку поднимать высоко. И до нужного места может вообще не дойдет ничего. А местно есть местно. Но надо заклемпить чтобы кровь не уходила 20-40 мин.

D.V.K.

Итак , читал я предыдущую часть ветки ... там парень был под ником Искандер , много обещал , много писал , в итоге куда то пропал .. Кто знает где найти этого человечка ?? Все его ссылки которые он давал уже не рабочие

Stainless84

Хочу подвести итог. Мазал где то около двух месяцев. Андростанолон был в сырцовой форме (честно не знаю чем хуже или лучше, но есть комочки плохорастворимые). В длинну результата особо не заметил. Ну может 2-3 мм максимум. В толщину может чуть потолще стал, тоже не особо заметно. Но когда я мазал я практически не носил экс, может и в этом дело. Но все таки считаю что это интересный опыт. Конечно интереснее было бы если бы у меня имелось тюбов пятьдесят Андрактима, но это только мечты. Желаю тем у кого есть возможность тоже попробовать этот метод и внести свою лепту в общую хронику нупа. Только лучше пробуйте Андростанолон от Vetranal analytical standard, это немецкая фирма. И качество должно быть выше чем у китайцев.

tutut

ЦитироватьНо когда я мазал я практически не носил экс, может и в этом дело.

Не понял - ты просто от того что мазал хотел вырасти?
По Андросталону/Станозололу нуп сильнее, чаще, быстрая восстанавливаемость - от этого и должен был быть профит.
Это микропенисы от простых уколов тестостерона могут вырасти, с остальными размерами пахать надо.
Добавлено:
Цитироватьтак , читал я предыдущую часть ветки ... там парень был под ником Искандер , много обещал , много писал , в итоге куда то пропал .. Кто знает где найти этого человечка ?? Все его ссылки которые он давал уже не рабочие

D.V.K. - никто не знает, да и зачем он тебе нужен? Он слил информацию на 2017 год её ещё больше стало, от этого и пляши. Эксперементируй, твори, отписывай сам.
Я так думаю на 2005-2007 год было намного меньше информации и его опыт был неудачен, что-то неправильно сделал. Был бы профит, уже бы весь мир знал.

Добавлено:
ЦитироватьПерорально вообще будет бесполезно, только облысеешь сразу, потому что чтобы подействовало надо будет дозировку поднимать высоко.

- так-то наоборот, или через кожу 12-15% всего впитается или все 100% А распределение вещества идёт туда где идёт нагрузка на тело, в нашем случае член. Облысеть можно и через член, имхо.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Panda_

Не могу найти тему по поводу "пролактина" если такая есть ткните носом.
Как известно от уровня пролактина у мужчин зависит врем отдыха между палками)
В 18-20 лет тот вопрос меня не волновал. Потому как на отдых хватало и 5ти минут.

Сейчас же ситуация изменилась и в мои 24 года требуется уже времени побольше.
А если еще взять ко всему усталость, время когда происходит секс и тд.
то перерывы между палками могут быть и от 20до 30 минут.
Учитывая то что я не курю, не пью и уже около 2х лет хожу в тренажерку.

Так вот, ближе к теме. Наткнулся на статью о пролактине и его влиянии на качество секса.
Где говорилось что людям с низким уровнем пролактина требуется значительно меньше времени на
восстановление. И там приводились примеры препаратов влияющие на уровень этого гормона.

Достинекс и его аналоги знаю со спорт зала, лично не пил, на парни которые на курсе рассказывали о применении.
Мастогол (прутняк обыкновенный) Препарат на растительной основе.

Так вот интересует именно вопрос по Мастогол (прутняк обыкновенный). Есть у кого то информация по его применению,
и в целом опыт с препаратами влияющими на пролактин?
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

tutut

25 ноября 2017, 03:37:08 #565 Последнее редактирование: 25 ноября 2017, 03:38:01 от tutut
Panda_
ЦитироватьСейчас же ситуация изменилась и в мои 24 года требуется уже времени побольше.

ты ещё в 35 отпишись что реже вставать стало! Норм у тебя всё, у всех так. В 18-19 тестостерон прёт сам собой без проблем, а после 21 начинает постепенно снижаться, поэтому и позже на вторую палку идёшь.  ;)  

Panda_

25 ноября 2017, 14:22:24 #566 Последнее редактирование: 25 ноября 2017, 14:23:17 от Panda_
tutut
Возможно и так. Но вопрос был в следующем касательно пролактина и препаратов или веществ его понижающих.
По вышесказанной теме есть что сказать?
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Stainless84

28 ноября 2017, 15:24:06 #567 Последнее редактирование: 28 ноября 2017, 19:25:25 от Stainless84
В тему о пролактине и онанизме: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот еще ссыль: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Живой араб

Полезное видео для данной темы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

tutut

ЦитироватьТолько лучше пробуйте Андростанолон от Vetranal analytical standard, это немецкая фирма. И качество должно быть выше чем у китайцев.

100 мг - 33 ЕВРО. Обойдёмся :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru