05 июля 2025, 10:48:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

Stainless84

Может не в тему, но интересно. Препараты для снижения чувствительности головки полового члена. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ehcrz

Ребят, 250 страниц накатали. Что в итоге? Какую фарму использовать, что бы был результат? Есть компиляция всего что понаписали?

Treca

06 февраля 2018, 12:42:43 #582 Последнее редактирование: 06 февраля 2018, 12:43:55 от Treca
Привет ребята. Заказал себе экстендер и помпу, пока еще не начал заниматься. Как думаете гормон роста будет достаточно эффективен если носить экстендер и периодический пользоваться помпой? Или это бессмысленная трата денег (хотя меня каждые пол сантиметра порадуют).

tutut

Цитироватьхотя меня каждые пол сантиметра порадуют

- весь гратис порадуется пол сантиметрам!
Добавлено:
какой ГР брать хочешь?
Добавлено:
ЦитироватьЗаказал себе экстендер и помпу, пока еще не начал заниматься

- не понял, проги новичка вообще не было что ли?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Treca

Цитироватькакой ГР брать хочешь?

Ансамон
Цитировать- не понял, проги новичка вообще не было что ли?

Пару лет назад делал, но мне больше подходят для моей жизни именно относительно пассивные тренировки.

Lone Lion 1990

Treca
Лично я думаю да, но п возможности в период курса носи экс по максимому. На слабом и среднем натяжении, чуть увеличивая постепенно, может новые клетки будут образовываться ю, ткани. Думаю главное сильно не грузить экстрим нагрузками, а давать средние и слабые нагрузки продолжительное время. В люьом случае восстановление хоть с ГР должно быть лучше. Но черт побери может и ткани будут расти. Ведь все мы знаем когда зоны роста открыты от ГР растут даже кости. Когда зоны роста закрыты от ГР кости в длину не растут, растут в ширину, от гр же в виде побочки еще и челюсть и внутренние органы растут. В нашем случае побочки это плюс, главное что бы как то направить процесс именно на член. А тут хз нагрузка в виде экса будет достаточна? Я вообще в этом не силен, но вроде же его никак местно невозможно применять?

tutut

ЦитироватьЯ вообще в этом не силен, но вроде же его никак местно невозможно применять?

ГР метаболизируется в печени, колоть либо в попу либо в жировую ткань на животе - он рассасывает жир. Действовать начинает там где в этом сильная потребность, то есть Lone Lion 1990 ты прав - надо по максимуму тянуть и забыть про другие нагрузки совсем. Пептиды+IGF-1 в своё время мне дали +0.5см за месяц, но вот от того что, они дали именно рост или просто быстрее было восстановление и больше нупа  - я там нупить начал пипец, до 2000 доений только Джелка делал в день, этого я не знаю. Дальше роста не было, а вот  рост тела + 2.5см за пол года выхватил, совсем не ожидал, - не туда выросло короче блин.........

Treca

Lone Lion 1990
Не метсно ни как. Он просто повысить соматотропный гормон. Я как то его использовал для тренировок стал посуши и нарастил мышц и чувствовал себя лучше, и кстати когда перестал тренироваться все ровно остался больше, не откатил, видимо потому что гормон роста именно создает новые клетки, а они уже никуда не денутся)  

tutut

ЦитироватьАнсамон

Treca где, по чём?

Treca

ДА и кстати я еще использую тестостерон)
Добавлено:
tutut
У до4и
Добавлено:
155баксов

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru