05 июля 2025, 15:28:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

Stainless84

Недели через 2-3 я думаю уже будет понятно, есть ли толк или нет.
Добавлено:
Кстати на сайте sigmaaldrich написано androstanolone analytical standart. Если там все серьёзно то это хороший знак. Немцы говно не делают. Может кто нить из вас может разведать и попробовать сделать заказ. Раз на операцию денег не жалеете, то уж это я думаю стоить будет в разы дешевле, а толку наверняка больше. (если все правильно делать и носить экс)

eminem1

Stainless84
До эксперимента был рост?

Stainless84

tutut

29 августа 2017, 04:28:41 #553 Последнее редактирование: 29 августа 2017, 04:29:14 от tutut
В принципе после приема ДГТ должен быть драйв в организме - быстрое восстановление, хорошая эрекция, повышенная выносливаемость.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Stainless84

С эрекцией у меня и так нет проблем. Ориентируюсь на припухлость члена, т.е. рост в обхвате.

xopollluu

Привет Stainless84, Есть какие-нибудь успехи?
Начало НУПа 17.11.11
NBPEL - 14
BPEL - 16
EG - 12
BPFSL - 17+1

Stainless84

xopollluu
Нету
Добавлено:
Я сначала думал что Андрактим жжет при нанесении из-за спирта, теперь понимаю что это по какой то другой причине. Возможно из за какого то компонента.
Добавлено:
Первые результаты наверно можно ожидать только через 1-2 месяца. В любом случае я уверен в этой методике, но где гарантия что это такой же Андростанолон что и в Андрактиме, и что я его правильно приготовил. При ношении экса настоящий Андростанолон все равно помогал бы.

tutut

А позитив-то ощущаешь? Быстрое восстановление, драйв итд.?

Stainless84

tutut
Хрен знает, вроде работоспособность нормальная, но эйфории какой-то не ощущаю. Но член кажется более мясистый что ли, может из-за клемпа. Я так стараюсь в эрекции мазать с клемпом, чтобы кровь не отливала хотя бы полчаса.

tutut

Не помню где, прочитал что через мазь/крем впитывается всего 12-15% состава. Походу преорально экономичнее было бы принимать.
При приёме ДГТ обычно коленки хрустеть начинают - он хорошо воду с организма гонит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru