01 июля 2025, 17:46:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Текст в песне.

Автор Elohim, 05 июня 2004, 20:58:57

nirvania

НЕ интересно слушать песни с тупыми текстами...
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

Sandrik

Всегда обращаю внимание на текст. Для меня это важно.

MAINphoenix

Внимание на текст, само собой, обращаю. Вот русская попса без текста теряет смысл, так как вроде бы вся соль должна быть в тексте, а не в музыке, но почему-то 90% российской попсы на это внимание не обращает и поет всякую хрень!!! На тексты даже французских песен обращаю внимание, пытаюсь понять и осознать что же они пытались донести песней. У Mylene Farmer веселые тексты)) Одно Fuck them all чего стоит. Даже на МТВ не затирают - там от песни-то ничего не останется, если будут!)))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

G.Gelen

Текст несёт смысловую нагрузку (иногда вообще не несёт) поэтому
текст - главное, как и музыка.
Правде в нашей попсе чаще такое, что лучше бы не было текста, а то
чушь полная.

MAINphoenix

G.Gelen
ЦитироватьПравде в нашей попсе чаще такое, что лучше бы не было текста, а то
чушь полная.

я о том и баю. А вообще, раз смысла в попсе нет, то песню нужно исключать - ведь музыка везде настолько похожа. Три ноты меняются местами. Чуток разный ритм - сотня песен готова!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Chuvachek

Песню со смыслом и стихами слушать лучше бесмысленой болтовни
PUNX NOT DEAD

Fait

Чувак, ты слышал какие тексты группа Ландыши пишет! - Умереть не встать!
Я их очень за это люблю!

Emo_Goofy

Есть тексты..вроде бы бессмысленная болтовня..а на самом деле за бредом и множеством метафор скрывается немалый смысл

Predator

Если бы мне был неважен текст песни - я бы навернок=е классическую музыку слушал :) - гы-гы...

Pivi

Естественно текст песни важен!!!!!!!!!!
Надо же понимать вообще о чем поет та или иная группа!
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru