15 июля 2025, 04:45:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

33kiborg33
как Ван Дамм хочу)
это ведь вроде продольный,да?))

зачем?
просто бытует теория что это может повлияеть на связки и рост пч.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Орэх

Tankiro
Цитироватьэто ведь вроде продольный,да?

В спорте такой шпагат называется Прямой . Другие шпагаты  правый или левый , в зависимости какая нога впереди тебя .

Я всю юность и в подростковом возрасте садился на прямой и правый шпагат , но если посмотреть в мою подпись , то хорошо видно , что это мне ровным счётом
ничего не дало .  :(  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Ярый

Орэх
А потому что левый надо было тянуть  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Орэх

Ярый
ЦитироватьА потому что левый надо было тянуть

Жаль раньше не знал .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Ярый

Танк, это второй пруф что от шпагата член не вырос. НО. Тянуть в шпагате член - это не тянуть шпагат. В шпагате у обычного чела член однозначно короче. Даже если ты не прибавишь, то трахая даму в шпагате ты не потеряешь сантим  :) . Вобще логика только за. Однозначно. Я продолжу делать тяги на шпагате - но мне это отвратительно. У меня шпагата не будет никогда 100%, это я уже проходил. Ты блеееать охренеешь как меня тянули, жестокий тренер был. Кстати пох вобще какими единоборствами занимаешься - все от тренера зависит. Я это понял когда из каратэ ушел в Ушу. Там писдос полный был. 1-2 чела обязательно за треню утаскивали или с рассечением или без сознания. Я тогда узнал что такое пердеть от нагрузки, когда сфинктер молит о помощи... А со шпагатом чото неоднозначно повернулось все... Есть связь. В теории...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Evil Fairy

Ярый
Каждая твоя новая стори на порядок эпичней предыдущей. Такое чувство, словно эпичность твоих баек - просто безгранична. Я даже боюсь предположить о чем ты расскажешь нам завтра.:)))  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Tankiro

кстати,ещё одной заметкой хотел поделиться, точнее 2 мя.
на мой взгляд важными.

внимательно изучаю в тетрадке все что я делал,пытаясь зацепиться на малейшую мелочь.
пока нашел 2 вещи!

1)сон и режим
в период своего интенсивного роста,я спал больше и праивльней,т.е. ложился и вставал раньше...не то,что сейчас(((
мало сплю и поздно ложусь!

2)льняное мысло
пил для бб раньше постоянно.источник омега 3,6,9.

осенью перестал и как раз перестал расти....может не хватает мне их?
хотя жирную рыбу ем каждый день!

купил опять.включаю в рацион.

также включаю давно забытый мной витамин Е и капсулы омега 3,6,9(раньше не пил,но лишними не будут)

вообщем посмотрим.

сейчас такж в планах минимизировать прогу.
вакуум удобен,и я перебарщиваю,ношу сеты по 3 часа.
думаю вообще в день в сумме до 4 часов экса,но это позже)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

33kiborg33

Tankiro
как ван дам это поперечный.
одно из лучших упражнений такое: садишься на пол, ноги широко разводишь, очень очень широко, насколько можешь. Начинаешь наклоняться вперед, т.е. пытаешься животом лечь на пол без рывков а плавно.
Важно! прежде чем начать ложиться на пол, нужно набрать воздух и плавно его выдыхать, на выдохе идет плавное расслабление и не так чувствуется боль.
Будет возможность попробуй.

Ярый

Evil Fairy
Я типа байкер  :blink:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Ярый

21 марта 2013, 07:31:13 #959 Последнее редактирование: 21 марта 2013, 07:32:44 от Ярый
Я кстати не байкер, вобще права отняли на 1.5 года. Ща приколю  :)
Сидел ковырял дома. Позвонила подружка, попросила свозить в пром зону - нужны индастриал фотки для экзамена на курсе фотографов. А прав у меня не было - потерял. Поехали мы. Ехал тихо никому не мешая - потому как пияный был. А пияным водить религия не позволяет - ну его нах, можно так накосячить, что потом всю жизнь страдать.... Приехали на крутой НПЗ. Объект сам по себе режимный... Стали делать кадры через забор. С другой стороны забора прибежал бык и начал орать про то что нельзя. Употребляя слова ФСБ, госпезобасность, валите нахер. А нам пох, он же с другой стороны забора.. Этот молодец выбежал через ворота и со всех ног бежал к нам. Убить что ле хотел. Прыгнули в тачку в последний момент, дверь на шпингалет, газ в пол. Он в дверь вцепился одной рукой другой за багажник на крыше. Зима снег. Скорость 40 , еду по площадке НПЗ. Бакланан держится за багажник. Через пару сотен метров отвалился и упал. Я пияный все это время с бутылкой пива в руках и мне угарно. Начали вокруг него круги на юзе нарезать и фотать его - кадры эпичные. Сваляли на другой НПЗ , забирались на высокую эстакаду и фоткали себе дальше. Я сидел пиво пил никого не трогал. Через 20 мин подлетают трое с автоматами, во главе тот Баклан. Кароч вызвали ментов, меня заковали. Часов 10 с ментами катал. По началу съехать хотел, но меня сняли на 10 видео камер, и тот эпичный момент с приколом над быком тоже в кадре. И я с пивом за рулем. Ребята вхлам угорали, обещали на ютюб закинуть видосы...кароч мне еще пол года без прав... Три раза уже от ментов удирал - без тачки то никак...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru