15 июля 2025, 10:01:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

applikator
да я тоже верю!

просто хочется рости.а не росту,и ищу малейшую зацепку.

хочется верить что шпагат реально может на связки повлиять и чтото дать...

ну и ,как спортсмен  и фанат здорового образа жизни,ты сам знаешь что растяжка вещь хорошая,никогда не помешает))
не хочешь тоже присоединиться к эксперименту?)
в принципе не теряем ничего ведь)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

Парни тяги на шпагате. Отдельно это не совсем то. Умеренный верно подметил. Они связаны значит эффект будет. Вобще не сомневаюсь. Уж больно сильно связаны - раз член на шпагате вдувается солидно
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Tankiro

Ярый
ну именно тянуть на шпагат не вижу смысла....хотя....

я вообще имел ввиду просто тянуться на шпагат- и ,как следствие,растяжение связок и удлинение пч,то есть эффект лигаменталогии..

тянуть в шпагате это коненчо идея))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

Tankiro
Двое растянули шпагат. Член на месте. Тот который это придумал - вырос на 5 см и ушел с форума...  Тянуть в шпагате однозначно. Сам возьми линейку - увидишь  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Gato negro

Шляпа5
Ступенчатая реклама, от парня который года 2 на мануале(ты ведь знаешь, что есть мануал в НУПе?) сидел и отписывался почти о каждой тренировке, выкладывал фоты, ровнял, растил, пффф. Надеюсь ты обе темы его прочитал, прежде чем выдвигать своё мнение. Почитай другие персоналки, посмотри на прирост от помпы и экса других НУПеров. А может ты просто троллишь, кто знает.
Tankiro
Перед растяжкой для разминки желательно делать махи ногами по 50 раз, перед шведской стенкой, например. После этого можно поставить одну ногу горизонтально и делать наклоны к ней.
А после разминки уже сам шпагат 10-15 подходов по 10 секунд в каждом направлении. Эх, помню как на акробатике тянула тренер нас, малых ещё, аж до слёз. 8-9 лет назад ещё мог сесть на шпагат. Успеха!

Tankiro

Ярый
кто именно?
Добавлено:
Gato negro
ой та не обращай внимания))
это троль обычный)
мне такие пишут периодически)
тему лень прочесть,где кстати есть мои фото до и после ,причем очень много;
не прочли то что я большую часть на мануале сделал,и постоянно его продвигаю))

вообщем  в игнор,я так делаю)не обращай внимания))

Gato negro
сам не хочешь на шпагат?
будет ещё один экспериментатор.хотя ты как я понял и так неплохо растешь)

Ярый

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Tankiro

Ярый
спасибо почитаю его тему!)

33kiborg33

Tankiro
метод с книгами шляпа полная, я последний раз садился на шпагат 12 лет назад, но где то месяц назад просто решил потянуться, потренировался разогрелся и спокойно сел.
Когда растягиваешь, суть- расслабление!!!!!
Когда с книгами у тебя ноги напряжены, т.к. ты стоишь на них. Когда ты будешь растягиваться сидя, ты уже будешь ощущать, как тебя сдерживают мышцы, как они начинают расслабляться, когда начинают включаться сухожилия.
Сложно тянуться сухожилия.
Нагрузку надо давать постепенно. Когда привыкнешь к нагрузке и научишься расслабляться. Умение расслабляться у тебя придет с правильным дыханием.
Дыхание связано с вниманием, реакцентация внимания позволяет абстрагироваться от боли.
Когда пройдешь подготовку и себя изучишь, тогда можно будет тянутся со всей дури. Я когда растягивался, на меня становился парнишка и брал с собой гирю 32 кг.

Gato negro

Tankiro
Я уже пару месяцев как на месте топчусь вокруг 18/15. А существенного прироста нет. А по поводу шпагата, периодически пытаюсь. Кстати есть в планах сесть до лета. Только вот для НУПа вряд-ли сгодится, а для души очень хочется.
Насчёт тролля, я написал, чтобы новички, которые только зайдут в персоналку не повелись. А лучшая реклама твоей продукции - хвалебные отзывы покупателей :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru