15 июля 2025, 10:00:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

bob

follower

21 марта 2013, 08:10:31 #961 Последнее редактирование: 21 марта 2013, 08:11:51 от follower
Ярый
Пьяным водить религия не позволяет, поэтому ехал пьяный и без прав..даа, это очень логично всё получается   ;)  

Ярый

follower
Где пьянство и где логика. Несовместимые понятия. Еще когда красивое тело с большими титьками просит - на что только не пойдешь.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Шляпа5

Вот прочитал этот замечательный рассказ, от начала и до конца! И у меня сложилось такое мнение, что вся эта история - это просто грамотная, ступенчатая подводящая реклама для продажи  своей продукции. Как бы грамотный ход, про историю увеличения, вот мол я увеличивал Нупом, потом стал применять помпы, экстендеры .
Это конечно мое мнение, я просто верю только фактам, таким как фото до и после!!! А не простым грамотно поданным  рассказа вот у меня был 15 через время хоп уже 20.
тому подтверждение вот этот факт  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]       , человек хочет продать, свои причендали, и так ненавязчиво  ему говорят: "не продавай, оставь на память, тебе что не жалко". И еще что-то типо: "парни ВЫ ЧТО БУДиТЕ после кого-то одевать экс??? . Купите лучше у меня новый по дешевке."
Это конечно твое право,и по своему тебя понять тоже можно, но не красиво наживаться на проблеме других!! это мое мнение.

Ярый

Танк - тебя местным Бибом молодежь нарекла  :D  
Добавлено:
Это самы песдатый рекламный ход. 5 лет гнуть маркетинговую палку, что бы скинуть пару помп. Бегбедер отдыхает
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Donky

Шляпа5
Не узнал тебя в гриме, Неверующий Фома, это ты?

Tankiro

33kiborg33
так,а как тебе метод с книгами ?

ложить книги между ног ,а потом убирать?

и сколько тянуться рекомендуешь?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

Везде нафлудил. Вернулся. Есть полезный совет как удрать от ментов ) . От них нереально удрать. Сколько друзей тачки побили. Ну есть кто удирал - но это песдес какие погони. Нах надо. У меня маман как то протупила и уехала на красный перед ментом, потом два поста на скорости пролетела. У нее тупо оцепенение было - баба за рулем. В итоге ее поймал, мент сказал что план перехват включили... Я три раза уходил, - в ближайший двор и тачку на ключ... Всегда проканывало. Один раз жестоко накосячил - 8 машин с мигалками по району гоняли искали. Тачку бросил, забрал на следующий день и все в порядке :)  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Tankiro

Ярый
дружище,в моей персоналке можно не флудить ок?)))))

а то и так нафлудили выше крыше))
первая моя часть вся по теме,а тут вот один флуд)

я вот тему интересную затронул,про шпагат и режим дня.
интересно мнение людей по ней узнать)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Tankiro
Цитироватья вот тему интересную затронул,про шпагат и режим дня
Про то что от шпагата может быть прирост за счет расслабления связок(я так пониманию)  я впервые услышал кажется от Asonne
Не знаю но склонен верить что кому то это действительно может помочь.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru