15 июля 2025, 00:05:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

An0nym

12 марта 2013, 22:23:10 #920 Последнее редактирование: 12 марта 2013, 22:24:06 от An0nym
33kiborg33
Мне кажется стретчер - это вообще брелок для успокоения себя самого! И расчитывать(тратить время) на рост от него не стоит!
Ралф Уолдо Эмерсон (Ralph Waldo Emerson) сказал: «Каждый мастер когда-то был любителем»
Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.

Tankiro

An0nym
золотые слова!
полностью поддерживаю!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Байрон

12 марта 2013, 22:39:01 #922 Последнее редактирование: 12 марта 2013, 22:39:37 от Байрон
An0nym
Tankiro
ЦитироватьМне кажется стретчер - это вообще брелок для успокоения себя самого! И расчитывать(тратить время) на рост от него не стоит!

Это спорный вопрос. Хотя бы по тому что их выпускают, совершенствуют, продают. Ни кто не будет тратить деньги ни на производство ни на приобретение- на то- что не приносит пользы. Я сам носил  -пока был цел- и дальше буду носить.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

bob

Tankiro ссори за флуд, но назрел один вопросик - когда надо брать следующую колбу, сейчас при давлении 5 тянется до 6,5 при 8 6,75-7? и надо ли такое давление? я думаю это интересует не только меня, а ты у нас Доцент по помпированию, у кого больше спросить не знаю.
спасибо. ;)  

Tankiro

bob
давление нужно постепенно повышать.
если стаж 3 месяца есть,то 6-7 в принципе нормальное давление,первый год думаю не стоит больше 12 давление делать,да и вообще надо меру знать.

по поводу колбы- стоит брать новую когда эта уж очень тесна)
Добавлено:
Байрон
продают их потому что покупают,это удобно ведь.
а продавцам и разработчикам неинтересно,насколько это эффективно..

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

решил немного сбавить обороты,ношу экс сейчас на 700-950 грамм,вообще не чувствую(на пенимастере)
все таки на андро чертовски сильные пружины,такое чувство по сравнению с пени будто на 5 кг тягал))

alek20063

Tankiro
слушай, я думал, что только у меня андро тянет что бешеный даже на 1 делении.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tankiro

alek20063
Та он нереально бешеный оказывается))
Я хочу на след неделе отнести на каком нибудь оборудовании проверить его пружины,я думаю там 5 кг максимум будет))))так я выходит с самого начала по силовой носил)
Теперь попробую тогда немного по классике потягать)

Юра

16 марта 2013, 08:30:28 #928 Последнее редактирование: 16 марта 2013, 08:34:21 от Юра
Tankiro
Alek20063
   У меня Andropenis Standart еще старого образца (без позолоты и без жгутов-хомутов в комплекте). Так вот, у него пружины только начинают сжиматься при нагрузке свыше 1 кг. До 1 кг пружины вообще никак не реагируют. То есть, определить нагрузка в 500 г или 900 г на эксе не получится- пружины будут одинаково полностью разжаты.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

O'neal

Tankiro
у меня 3,7кг. выдает при полностью сжатых пружинах :)
А так да, Юра прав, до 1кг вообще не сжимаются :)
"Stay hungry. Stay foolish"©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru