14 июля 2025, 20:10:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Evil Fairy

Ярый
Про Путина я вообще молчу. Когда вспоминаю - рыдать тянет. Не ради себя. За державу обидно. За родителей, предков.
А именно про девок, т.к. тема за них зашла. Остальное даже обсуждать не хочу. Каждый рад от одной только мысли = настроение в гавно на весь день.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Donky

11 марта 2013, 23:11:30 #901 Последнее редактирование: 11 марта 2013, 23:12:24 от Donky
Берите девствинниц в жены, хотя не факт, что они потом не будут ходить на лево.  :D

Evil Fairy

Donky
Старше 16 лет девственницу найти = почти нереально. Да и не круто, лет в 25-30, когда захочется семью создавать... Жениться на 16 летней. Да и найти сочетание... Девственница + чтобы устраивала всем = крайне сложно.
А походы на лево больше от воспитания зависят.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

JORIK 1985

Tankiro
Цитироватьесли только не в один сет))

А сколько в среднем сет длился, и какое крепление на вешалке?
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Ярый

GORIK 1985
Терпим. Танк обещал завтра тему по подвесу
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

JORIK 1985

12 марта 2013, 00:00:20 #905 Последнее редактирование: 12 марта 2013, 00:04:03 от GORIK 1985
Ярый
ЦитироватьТерпим. Танк обещал завтра
тему по подвесу

Ну если токо до завтра))

Tankiro

Evil Fairy
я нашел девственницу и не шлюху и безумно этому рад!

в целом твою позицию насчет баб очень поддерживаю,жутко противно ,раньше когда очень сильно гулял как не думал,а сейчас реально всех сравниваю по поведению и блядству со своей,вспоминаю разговоры их и их поведение,реально гулять хочется все меньше и меньше... <_<
противно.....
GORIK 1985
тогда вешал механикой.сделал вешалку очень просто!

про2000,носил от часа до 7 часов за подход)

Ярый
не совсем про вешалку,больше про эффективные тракции в целом))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

JORIK 1985

Tankiro
Цитировать,больше про
эффективные тракции в
целом))
Очень интересно, подробней пожалуйста)

ХочуНормальныйЧлен

Хорошую всегда найти можно - было бы желание) Я молодой, девственниц уйму знаю просто взрослых и красивых очень )
Но в больших городах конечно происходит быстрее всё) На примере могу сказать, что вырос в небольшом, около 100 тыс население, так вот в нашей школе в 11 классе лишь 1 парень и 1 девушка были не девственны, в других классах примерно такая же картина наблюдалась, но у нас и сходить особо некуда было, то есть люди не особо знакомятся быстро и т.п., в больших городах все это сильно развито и школницы уже в классе 7-8 теряют невинность. Некоторых знаю, которые в 10-11 классе уже под 20-25 парнями побывали) У них это называется "вписка", то есть когда уезжают родители, на квартиру приглашаются знакомые и знакомые знакомых и там со всеми вытекающими, алкоголь, и секс) Сам невинен ещё, реально хорошие девушки есть, которые предлагают себя, стать первыми в моей жизни, но у них уже было по 3-4 парня, моя маленькая мечта - первый раз с невинной это сделать, и вместе с ней набираться опыта и познавать все тонкости, так вот стал искать невинных, нашёл некоторых) Проблема ещё в том, что любить я не хочу, хочу дружить только, на этот счет свои мысли, т.к. по статистике 50% браков распадается сразу,а треть оставшихся через год, поэтому не хочу просто так что-то делать, хочу полюбить, найти к более зрелому возрасту свою единственную и сразу жениться на ней, поехать путешествовать по миру, а в последние месяцы отдыха заделать ей ребенка) Поэтому пока что ищу лишь подружек, есть те, кто согласны, так что выбирать просто можно из тех, кто больше нравится, где-то усилия нужно приложеть, где-то совсем никаких, вот, вроде, на одной остановился, 17 лет, скоро 18, вроде, были лишь поцелуи с бывшим парнем и не более, ничего больше никогда ) Даже не задумывалась о сексе и прочем, но сказала, что я понравился и теперь стала часто думать об этом, закрывать глаза и возбуждаться в автобусах, первый раз попробовала ввести в себя палец и прочее, по-моему это волшебно, думаю, чтобы попробовать с ней всё-всё и дружить настолько долго, как это возможно )
Добавлено:
ПС потом знающие ещё скажете, что в первый раз делать, чтобы не больно ей было и прочее, т.к. к моменту нашей встречи я собираюсь донупить до желаемых параметров, до 18 на 14 точно, думаю, что может и 19 на 15 получится, вот и думаю, может не нупить, с ней начать, а уже через год продолжить или же и с большим размером она привыкнет быстро и не будет трудно ей?
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Ярый

12 марта 2013, 00:56:47 #909 Последнее редактирование: 12 марта 2013, 03:31:17 от Ярый
Дружить  :rolleyes:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru