14 июля 2025, 20:04:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Байрон

ХочуНормальныйЧлен
ЦитироватьПС потом знающие ещё скажете, что в первый раз делать, чтобы не больно ей было и прочее, т.к. к моменту нашей встречи я собираюсь донупить до желаемых параметров, до 18 на 14 точно, думаю, что может и 19 на 15 получится, вот и думаю, может не нупить, с ней начать, а уже через год продолжить или же и с большим размером она привыкнет быстро и не будет трудно ей?

Хочешь дружить дружи время подойдет ни она ни ты не будете смотреть ни на что. Как получится так и получится. НУПить не бросай- пожелеешь. Ей от твоего размера ни холодно не жарко. В первый раз откуда она знать то будет. Ну а на счет боли- то в первый раз все знают что будет больно. Но терпят. Просто можешь хорошенько ее возбудить- что бы была хорошая смазка. И не груби. Нежно и ....Удачи!!! Потом расскажешь- если захочешь. И не тяни. А то вон сам пишешь что она уже думает об этом. Проворонишь.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

port19

12 марта 2013, 10:18:22 #911 Последнее редактирование: 12 марта 2013, 10:19:04 от port19
ХочуНормальныйЧлен
ЦитироватьИ не тяни. А то вон сам пишешь что она уже думает об этом. Проворонишь.

Согласен полностью и подтверждаю. Тем более с такими, уже имеющимися параметрами, даже париться не стоит, нужно действовать немедленно.

Tankiro

port19
можно и ведь и нуп и отношения совмещать)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

port19

Tankiro
Конечно можно, я и не говорил, что нужно завязывать с НУПом. Просто секс откладывать не стоит, у девушки нервы не железные ведь.

33kiborg33

Tankiro
как ты считаешь, можно вешалку заменить ношением стретчера с фиксацией к ноге? направление тракции вроде  тоже, но свободы действий больше.

Long Time

12 марта 2013, 19:53:10 #915 Последнее редактирование: 12 марта 2013, 19:53:48 от Long Time
ЦитироватьПС потом знающие ещё скажете, что в первый раз делать, чтобы не больно ей было и прочее, т.к. к моменту нашей встречи я собираюсь донупить до желаемых параметров, до 18 на 14 точно, думаю, что может и 19 на 15 получится, вот и думаю, может не нупить, с ней начать, а уже через год продолжить или же и с большим размером она привыкнет быстро и не будет трудно ей?

Поверь мне как уже проходившему через это. Больно ей будет в любом случае, от этого никуда не уйти. Смотреть на это я думаю надо цинично - один раз переживет, не умрет. Ей рожать еще, а это еще больнее (наверное). А ради этого нуп бросать как-то глупо

Tankiro

33kiborg33
нет.
вешалка и стретчер не сравнимые вещи!!

стретчер никогда не сможет тягаться по эффективности с эксом,вешалкой или даже утяжелителями.
есть конечно пару случаев роста от него-но это скорее исключение,чем правило!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

Tankiro
Не спим. Ждем манускрипт по тракциям  clap_1  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Tankiro

Ярый
да,я в процессе описания))))))

JORIK 1985

Tankiro
Цитироватьда,я в процессе описания))))))

И я говорю: не мог он забыть)
Добавлено:
Tankiro

Добавлено:
Tankiro

Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru