13 июля 2025, 22:03:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

fon-geht

03 марта 2013, 23:36:09 #840 Последнее редактирование: 03 марта 2013, 23:38:14 от fon-geht
Да, методика на "Гратисе" не стоит на месте, чего греха таить, многие здесь именно за этим, за "священным граалем роста". Похоже, что Танк заложил ещё один камень в фундамент НУПа, эксперименты это, думаю, только подтвердят.

Tankiro

fon-geht
Главное что этот подход полезен и экономит время...
Но пока только теория ,нужно больше практических подтверждений..
Кстати,добровольцы, и люди которые пробовали так делать,отписывайтеьс в моей теме,завтра создам отдельную тему и перенесу все туда!)
:)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

hendrix

Я вообще думаю, что пенис похож на мышцу, которую качки тянут, после того, как хорошо надули. Чтобы фасция растянулась и приняла новый объем мышцы. Также и с туникой и сосудистыми. После них всегда неплохо тянется как полуэрегированный, так и полностью висячий. Чтобы туника, которую уже растянули сосудистыми изнутри, растянулась обычными тягами. Мое личное мнение ест-но. Практикую уже месяца полтора. Есть небольшой прирост.  

Tankiro

hendrix
тут дело немного сложнее,рост члена и процессы растяжения и деления клеток.

опиши подробней свою прогу,в копилку опыта пойдет!)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

hendrix

Я вот постоянно слышал, что растяги после сосудов не очень. Для себя наоборот заметил, что после сосудистых тянется очень хорошо. После джелка, клемпа.
То есть прога простая: 20-30мин растяги ручками, потом 40-60 мин сосудистые (джелк, юли, клемп, сгибания) Потом с перерывами по 3-5 мин: растяги (в стороны, по часовой, через руку, через ногу), джелк (не особо такой сильный). Это еще все минут на 30
Иногда заменяю джелк тугой обмоткой эластичным бинтом минут на 5, пока не надуется, потом снова растяги. Эластичность ну очень хорошая.
В принципе у меня такая прога каждый день не идет. И 5 дней подряд не идет. Два-три дня подряд, потом ПЧ сдувается, сжимается до размеров 3-го класса и акуевает. Зато через день или часов 16 сна появляется что-то явно не от моего тела объемом и размерами  :D  :D  clap_1
Пока росту, тьфу-тьфу. Дальше уже думать буду

Буратино

Tankiro
Интересная тема. Удачи в эксперименте.

Слаер

Цитировать...у меня вот по полу-классике на натяжении 900грамм за 2часа член просто не успевает вытянуться. Хорошо провисает от 4 часов ношения и более за один подход.

Такая же тема.
Сколько у тебя длина ПЧ в эксе? Я имею в виду сколько +см к состоянию эрекции?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

port19

05 марта 2013, 10:51:01 #846 Последнее редактирование: 05 марта 2013, 10:52:50 от port19
Tankiro

Я думал об этом. В частности об опыте Shurplanet (с него брал классику).
И как раз в субботу задумался об этом снова (прям мысли читаю). Я стараюсь делать подходы 6-7 часов за раз - ростом большим похвастаться не могу.

Создавай тему, будем дискутировать! :)

P.S. Пока в добровольцы не записывай, хочу осмотреться.

Alex2011

интересная теория.
у меня пока такой опыт был:

1-первый заход с эксом я так в принципе и носил - 2-3 ч первый подход, потом 1-2ч перерыв и так 3-4подхода с убыванием во времение.( по полуклассике)
( время ношения общее 955ч  , вырос по штангам на 2см)

2-второй заход с эксом , первый подход 5-6ч ( редко меньше 5) , потом если есть второй подход, то перерыв 5-10мин и еще 1-1,5часа.
( время ношения почти 114часов, по штангам пока прибавил 1 см)

в первом варианте по штангам 1см набрал через 290часов ношения.
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Tankiro

Alex2011
то есть второй подход стал более эффективным для тебя?

Alex2011

Tankiro
Цитироватьто есть второй подход стал более эффективным для тебя?

пока выходит что так , но и он принес мне больше травм( почти каждые 10 дней , то трещина , то потертость. И приходится брать перерыв на 3-5 дней)
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru