13 июля 2025, 14:29:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

trance.fm

ЦитироватьНет еще, но я же фото видел

По пружинам - для X4 отдельно продаются усиленные пружины 2.1кг, если у тебя не голд (мой Х4 почему-то вообще давал 3.5кг при полном сжатии). Но ты скорее сам их производить начнешь, чем купишь))
По проге все понятно - в твоем стиле))

Tankiro
А можно мне тоже фото?)
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

Хотел поделиться мыслями....сегодня пообщался с одним очень умным нупером и он просто вывернул мне взгляды на ношение экса)))
реально все в голове поменялось!
хочу поделиться инфой,буду рад если ветераны также вступят в дискуссию и поделятся опытом и своими мыслями...
итак....
традиционный взгляд на тракции(и мой в том числе)-чем больше,тем лучше!
т.е. суть теории "never let it turtle",основа-рост происходит во время длительных тракций.

противоположная теория-теория о восстановлении...
именно по этой теории базируются советы ведущих производителей эксов.
суть относил 2 часа ,наполнил кровью,отдохнул 2 часа-дальше носишь...

где же правда??

а вот я решил выяснить это....

первый цикл экса носил скорее  по первому принципу(хоть и не по 8 часов),но долго за сет  и сеты вподряд...

теперь я решил пойти ради эксперимента другим путем-буду носить сеты по 2 часа,затем 2 часа отдыха или секса,и опять,итого 3-5 сетов в день...

и так хотябы полтора месяца,далее сделаю отчет по работе.

+ данной теории
-отдых  и восстановление
-заполнение кровью и питательными веществами  для лучшего роста клеток
-возможность нормального роста клеток
-меньшее уставание кожи и разума
-больше свободного времени.

по поводу моей носки.
жутко боюсь пузырей,поэтому буду носить день -два вакуум,день-два механику,хотя тут свои нюансы-
на вакууме больше штанг изза конструкции надо и в итоге постоянно менять количество штанг-значит давать не равновеликую нагрузку...время покажит....

интересно услышать мнение людей
а может такой подход  и есть истина???

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

goal

Tankiro, я врядли ветеран, но интересно было бы посмотреть, что выйдет с такого ношения. Если ты где-то встречал, что так носили на амер. сайтах - скинь плиз ссылки.
Вот кстати сегодня в дебрях персональных тем наткнулся на историю - там он тоже в 2 подхода за день носил (неосознанно), с заметным перерывом. Подрос неплохо, но это можно конечно списать на начальный прирост от экса - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

Я сам пока тоже склоняюсь, что рост идет не от тракций, а при отдыхе после стресса от тракций. Но 2ч отдыха - ИМХО этого явно не хватит для восстановления и роста клеток.  Возможно, это только иллюзия причины роста. Может все так: от 5-8ч непрерывных от вакуума редко растут, т.к. ПЧ просто не успевает отдохнуть и вырасти к следующему дню. А от механики 4..5ч, да еще короткими сетами по 1.5ч - чаще растут, т.к. благодаря перерывам между сетами ПЧ немного отдыхает, и общая нагрузка на него за день уменьшается. Т.е. 5ч за 3 подхода с перерывами создает такую же нагрузку, как 3ч без перерывов, и люди сами не подозревая уменьшают стресс/нагрузку перерывами, таким образом за счет уменьшенной нагрузки член успевает восстановиться и вырасти к следующему дню. Немного запутано, но думаю суть моей фантастической гипотезы понятна ))

Но если люди растут от такого подхода, попробуй, возможно все работает совсем не так, как мы себе представляем.
Кстати, больше свободного времени не появится, т.к. надо будет часто дергаться - одевать, снимать, разминать, в общем, отвлекаться на него. 3 подхода займут 10ч.

Цитироватьименно по этой теории базируются советы ведущих производителей эксов.
суть относил 2 часа ,наполнил кровью,отдохнул 2 часа-дальше носишь...

Хм, не встречал таких рекомендаций производителей. Вроде все советуют делать короткие перерывы каждые часа полтора, но обьясняют это просто с целью восстановления кровообращения. Снял, размял, цвет восстановился, опять одел.

Цитироватьна вакууме больше штанг изза конструкции надо и в итоге постоянно менять количество штанг-значит давать не равновеликую нагрузку...время покажит....

Ты же по силовой носишь, какая разница, какая длина штанг? Штанги будут разные, но натяжение будешь выдерживать одинаковое и нагрузка соответственно будет одинаковой.

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

Tankiro

goal
слушай,дружище,может попробуем как то инфу обобщить??
по всем "эксовикам" хотя бы с гратиса инфу чуток обобщить,какие то выводы сделать)
уж больно это важно и любопытно...

Орэх

Tankiro
Вообще интересная мысль , возможно есть что-то в этом . Надо пробовать .  :)
Если ты решился на такой эксперимент , то я желаю тебе успехов .  :)

А у меня сейчас другой эксперимент , возможно ли ещё вырасти со второго подхода ношения стретчера , как с первого .  :rolleyes:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Spirit

Tankiro
Я что- то похожее практиковал. Делал по подходам. Подход правда длился час, полтора (больше не мог). Делал 2 подхода с утра ( перерыв между ними минут 30) и потом 2-3 вечером. Носил по силовой... 5 месяцев. Прирос только BPFSL на 2 см.

EAklitor

Tankiro
Я только так и ношу теперь, 2-2.5 часа таскаю потом 2-3 часа отдыхаю, потом снова одеваю, мне просто физический отдых нужен... а то болит венечная борозда..
получается я так же уже участвую в эксперименте )
есть хочу

Tankiro

Spirit
отлично!

твой опыт заношу в копилку..

EAklitor
отлично!

слушайте,а может тему создать по этому???

может реально это истина.а мы тут члены убиваем по 10 часов(хотя с вакуумом конечно это приятно)
Добавлено:
Орэх
большое спасибо!

сам надеюсь на рост долгожданный!)
тебе тоже желаю удачи и роста,дружище!)

goal

Tankiro
Цитироватьпо всем "эксовикам" хотя бы с гратиса инфу чуток обобщить,какие то выводы сделать)

Ну как бы "гуляя" по темам, вцелом можно составить какое-то представление субьективное, а вот формально обобщить, в цифрах, для последующих выводов - нереально сложно будет. Уж слишком много параметров получается. Плюс народ не всеми ньюансами делится, замеряется неточно, часто нет поправки на тонус, непонятно на каком натяжении носит.

Но вцелом - хорошая идея. Можно просто в кратком виде по каждому эксовику собрать основную инфу, обьемом в 1-2 абзаца - но не субьективную, без выводов, а в виде хроники и ключевых моментов. А затем уже пытаться анализировать всех и делать какие-то выводы вцелом (субьективные, выводы могут быть у всех разными). Но блин, это ж сколько времени надо, чтобы прочесать каждую персоналку и по ней составить краткую версию )) И нигде нету флажка - "ау, я экс носил с 999 страницы по 1999-ю в моей теме" :) Хотя по сути я сегодня этим и занимался, листал персоналки - можно было бы заодно пометки по каждой из них сделать. Надо подумать.  Может тогда есть смысл завести отдельную тему, и туда кидать ключевые моменты по каждой персоналке эксовиков, без анализа? (обобщение потом). Тогда нужен примерный формат, в каком виде постить. Или может в другом виде обобщать?

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru