13 июля 2025, 19:39:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

goal
Ну я думаю это решим уже завтра,у меня все гениальные мысли приходят во время сна...
ну реально за один день я сегодня поменял взгляды на нуп,чтоб далеко не идти за примерами этой теории обратим внимание на 3 одних из самых растущих нуперов.
1)Шурп
Тягал Андро ,вырос всего на 6,5 см в длину;тягал немного по времени,особенно вначале ...
2)Далее,Gizzone,отличный парень, я с ним много консультируюсь по эксу,вырос на 4,5 см в длину за год,тягал 5-6часов за некс сетов(завтра надеюсь его приглашу отписаться по гипотезе)
3)Дальше,мой кумир-Алик Радуга,вырос на 6 см в длину,правда не за год ,помнил,клемпил и носил вешалку,неск сетов по 40 минут....

И так примеров масса....

Все таки реально стоит обобщать завтра инфу,я продумаю и тему создам...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

goal

Вот еще пример -  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Он носил 1-2.5 часа за подход, по инструкции, за 3 месяца +2.5см. Причем возраст 40 лет.
Но для полноты картины надо анализировать и тех, кто регулярно носил, но не вырос. Таких еще больше.

Gizzone кстати интересно рос, у него в первые пару мес роста не было.

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

тихушник

Tankiro
Ну , брат, запахло "ветром перемен"!!! Это ж не волна-это шторм на ГРАТИСЕ!!!
Полностью присоединяюсь и поддерживаю, мало того-учавствую в экспериментальном забеге! ;)
Данная инфа "проскальзывала" часто, к сожалению почему-то мимо или рядом.
Суть понятна и проста, деление клеточных тканей, рождение новых клеток, причём задача НУПера
дать им полноценное питание и отдых. А что касаемо длительных сетов ношения, то это и не камильфо,
плюс усталось тканей пениса, плюс недостаточное кровообращение( посути, кто знает, может из
десяти миллионов новых родившихся клеток девять миллионов просто погибают, не развившись)
Я спрашивал у одного проф-ра( знатный дядька, ему 75 лет, до сих пор работает) насчёт деления клеток.
Сказал дословно, что деление происходит постоянно, ибо сама клетка живёт не так много, это
природа -мать её!
Задача-при тракции в 1.5-2 часа носки "народить побольше клеток"( а при нагрузках они делятся быстрее) и затем массажем, кровенаполнением и отдыхом "сохранить им жизнь".
Кстати пересмотрел инструкцию к ПЕНИ, там написать , что при ношении экса для достижения хорошего роста пениса-СЕКС должен быть ЧАСТЫМ!( это в подтверждение теории необходимого частого кровенаполнения.
Уф, излил, прости за объёмный пост, но мозги тоже кипят!
;)  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

12в16

03 марта 2013, 11:56:25 #833 Последнее редактирование: 03 марта 2013, 12:06:12 от 12в16
подключаюсь к Вам, Господа. Сейчас уже 1.5 месяца по силовой, и ношение в основное разделено, на дневное(2-3 часа), потом бегу на хоккей и после него ещё на (1.5-2 часа).
Получается экспериментирую по данной методике. За 1.5 месяца сложно сказать что вырос, если только на 0.5, замеров сделать мне некогда ... но штанги растут, около 1-1.5см добавил с начала ношения)

qizzone говорил что рос во время как раз таки ОТДЫХА! возможно и я свой рост увижу когда возьму перерыв на какое то время, но пока рано отдыхать)
тоже с радостью пообщаюсь по данному поводу, с эксом у меня свои "отношения"  :D

получается из теории, это будет продуктивнее носка 1.5+1.5+1.5 чем как говорится 3+2?
но это противоречит всей теории ношения эксов, всем канонам ГРАТИСА  :ph34r:

теория чем дольше тем лучше, разрушается в пух и прах  :D  
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

skorpik

интересную тему начали, согласен с ней, буду следить...

trance.fm

Tankiro
Ты уже походу забыл, что обещал(Скинь, плиз, фотку своего вак. экса)
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
заскакивай в скайп))
12в16
отлично!

сейчас создаю тему и перечислю всех участников эксперимента.
skorpik
да,я тоже очень сильно на это надеюсь!тихушник
ну вот,профессору можно доверяться!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

тихушник

Tankiro
Цитироватьну вот,профессору можно доверяться!)

Ему нужно доверять , он занесён в книгу "Лучшие врачи Мира", издалась в Штатах в 2000 году, по специальности он-инфекционист, внесён за весомый вклад в мировую медицину( его конёк-это различные
инфекции типа ВИЧ, ГЕПАТИТ и прочие)
Кстати во всём мире хронический гепатит "В" считается неизлечим( так называемый "ласковый убийца"), а он его лечит и причём довольно успешно.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

СС

Выскажусь и я по эксу. У всех члены конечно разные, но у меня вот по полу-классике на натяжении 900грамм за 2часа член просто не успевает вытянуться. Хорошо провисает от 4 часов ношения и более за один подход. В последние две недели начал по мере провисания выкручивать штанги, чтобы поддерживать натяжение 900 грамм. Так вот за 6-7 часов непрерывного подхода выкручиваю до 1см штанг, а натяжение остается не более 900 грамм. Если честно я был удивлен очень, раньше bpfsl на 0.5 см примерно после тракции увеличивался, с подкручиванием штанг bpfsl на 1см увеличивается после тракции, член сильно тонким становится. У меня конечно не большой прирост, но bpel +1см сделал за 4 месяца. Я и за 11 часов тракций в два подхода не чувствую никакой усталости тканей, утренние стояки почти всегда есть, хотя и не такие мощные как до экса.  

Alex333

Tankiro
хотелось бы тоже поучаствовать в ЭКСперименте,но пока всё таки разганюсь по классике)))

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru