13 июля 2025, 06:37:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

33kiborg33
ну не факт....

опыт покажит..
пока читаю что с колпаками люди так же точно травмируются ,как и без.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

33kiborg33

Tankiro
я тебе как человек с полугодичным опытом вакуума могу сказать, что риск получить травму при использовании протекторного колпачка очень мал ( у меня ни разу не было), при любом уровне натяжения. А вот без колпачка можно получить очень легко.

Буратино

33kiborg33
Цитироватьмогу сказать, что риск получить травму при использовании протекторного колпачка очень мал ( у меня ни разу не было), при любом уровне натяжения. А вот без колпачка можно получить очень легко.

Подтверждаю. Плюсом делать обмотку пластырем очень помогает.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Tankiro

33kiborg33
фаллосановские колпаки?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

33kiborg33

Tankiro
фаллосановские самые лучшие, если захочешь порвать - не сможешь.

Tankiro

33kiborg33
ок закажу тогда себе парочку,если реально помогают-то начну тоже их производить,хотя пока сомневаюсь  в них)

33kiborg33

Tankiro
брал 15 фаллосановских колпачков за пол года, использовал только 6 ( не один не порвался), при тракциях не менее 12 часов в сутки. Также использовал Карпа колпачки, не в обиду будет сказано, но три колпачка за две недели пришли в негодность.

Орэх

Tankiro
Цитироватьпока читаю что с колпаками люди так же точно травмируются ,как и без.

Травмируются только те , кто не научился одевать их правильно .
Цитироватьок закажу тогда себе парочку,

Они продаются по 3шт . , 23 доллара за упаковку .
Цитироватьхотя пока сомневаюсь в них

Не сомневайся !  :)  Если правильно одевать , то вообще проблем не будет .

33kiborg33
Цитироватьиспользовал только 6 ( не один не порвался)

Да они вообще не рвутся , а только деформируются из-за механической откачки воздуха , но с обычным вакуумом это не грозит (я так думаю) .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Tankiro

Орэх
33kiborg33
Буратино
спасибо за советы ,друзья)
они мне сейчас ой как нужны,так как вакуум пока не носил.завтра первый день)

времени мало ,я все мотаюсь хочу уже скорей презентацию первой версии своей вак системы сделать)

Орэх
спасибо за наводку,закажу,может даже оптом ,если они правда так хороши,буду к своим вак системам их прилагать,пока сам колпаки не замучу)))

Орэх

Tankiro
Цитироватьспасибо за наводку

А так же обрати внимание на новые протекторные колпачки от applikator . Я пока не пробовал именно эти колпачки нового образца , но думаю что должны быть хорошие .
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru