12 июля 2025, 15:24:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

Donky
да по легкой классике,пару подходов,5-6 часов в день,с вылазками до 11 часов несколько раз...

сейчас 2 недели делаю джелк,а со вторника начинаю свой вак экс разнашивать))

вот тут  и будет жестяк,времени то ненмого,до мая,летом больше 2 часов в день на экс у меня не будет,т.к. весь год его жду чтобы хорошо погулять и познакомить массу девочек с моим членом)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Donky

17 февраля 2013, 14:17:45 #751 Последнее редактирование: 17 февраля 2013, 14:17:55 от Donky
Tankiro
По поводу девочек это ты хорошо придумал, а я пока решил этим пожертвовать, попробую таскать 9 часов за один подход, хотя это отнимает много физической и моральной силы. :unsure:  Но я готов к трудностям, замер планирую на 1 сентября, когда школота пойдет в школу, я пойду покупать линейку.  :D

Pirojock

Tankiro
А чем лето так уж отличается от зимы?)) у меня это как то не зависит от времени года
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Donky

Pirojock
Разве ты не замечал, что весной-летом либидо увеличивается? Вот наверное поэтому. :)

vasu83

ДУБЛЬ ДВА

Tankiro
Ты писал ранее, что занимался по периодичности 3/1, 4/1, потом 5/2 перешел.
Какая периодичность дала тебе наибольшего результата?
Я для себя не могу определиться, не могу понять, что я должен чувствовать.

P.S. Писал так же что ешь больше 200 гр. белка каждый день. Как ты набираешь это кол-во без применения спортивного питания?
И еще, твое мнение о тесном белье? Насколько оно может тормозить рост? Или миф?

digee

ЦитироватьИ еще, твое мнение о тесном белье? Насколько оно может тормозить рост? Или миф?
тоже интересно о_О  Ps сам сейчас в шортах без трусов сижу=)))) очень интересный вопросик =)))  

Tankiro

Donky
лето,просто пора такая)))
солнце море легкая одежда .приключения))
либидо у меня сильей всего осенью кстати почемуто))

ну я летом всегда комбинировал и нуп и гульки очень успешно)))
digee
сложный вопрос)
я всегда в свободном хожу,тесное просто неудобно)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Evil Fairy

Pirojock
Там, где живу я - зимой от -20 до -40. Просто погулять выйти не хочется. А летом... Шорты. Майка. Белые кеды и пошел гулять. К девочкам приставать. А зимой, когда ты укутан в два свитера и пуховик.... И единственная мысль - как бы добраться скорее до точки назначения... Ты мало думаешь о девочках.:))
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Tankiro

Evil Fairy
в снг везде зимой холодно практически,так что я тебя в этом плане понимаю)

зимой минимально домой из дома выхожу)
зима нужна чтобы нупить и качаться,а лето чтобы пожинать плоды и поддерживать форму))

bochi

Tankiro
оо я смотрю кто то выставил цели конечные )

вот это я понимаю солидные и достижимые , а то заладил 35 см - 40см
B)  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru