13 июля 2025, 00:46:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

atom74
привет!)
не забыл)
прогу тебе хорошую расписал,далее в скайпе отрапортуешь что как ,и будем её постепенно усложнять!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bob

Буратино

Tankiro
Цитироватьпрогу тебе хорошую расписал

Напиши уж всем.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

vasu83

Максим, нужно твое мнение
Твое отношение к теории LOT я знаю. Можно ли отнести ношение экса к ней? Я так понимаю там подразумевалась вешалка, а у экса ты писал, что другое воздействие на связки. Или нет?

Я посмотрел, у меня по теории LOT 6-7 часов, т.е. вниз тянуть бессмысленно. Это означает, что экс тоже вниз не направлять?

Tankiro

vasu83
экс на связки вообще не создействует мое мнение...

он как бы изолирует чисто тунику,её и тянет)
bob
Буратино
ок пишу и вам прогу)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

vasu83

Tankiro
Понятно, а у тебя как по системе LOT? И пробовал ли ты тянуть вверх? И как это делать? Через перекладину на уровне глаз?

Mr.Fantastic

vasu83
ЦитироватьЧерез перекладину на уровне глаз?

Да, член на перекладину на уровне глаз кладешь и подтягиваешься на нем раз 20 :D :D

Сорри за флуд

По теме: тянем вверх руками, член как можно ближе к телу, или через систему блоков/рычагов/веревок...у кого как фантазия работает - стоя, сидя, лежа...здесь где то картинка даже была одного такого устройства, хотел ссылку дать, найти не могу :(  

Tankiro

vasu83
свой ЛОт давно не мерял,к ЛОТ теории отношусь положительено.однако полностью пологаться на неё не стоит.
подвешивания вверх считаю травматичными и бессмысленными)

либо вниз носить,либо экс.

вешалка вверх не так "рубит" тунику,как экс имхо.Mr.Fantastic
та ничего))

ну руками я тянул вверх когдато,тяжело сказать дало чтото или нет.т.к. делал не соло.

в целом свое мнение по по поводу подвешиваний вверх уже озвучил)
если надо,могу объяснить,почему я так считаю)

fon-geht

Tankiro
Цитироватьв целом свое мнение по по поводу подвешиваний вверх уже озвучил)
если надо,могу объяснить,почему я так считаю)

Давай правду-матку! А то я тоже тут лот померял, у меня потеря рывка на 7-8 часов, уже блочок соорудил для подвешивания вверх.

Tankiro

fon-geht
по скайпу подробно объясню)
вкратце-нагрузка уж слишком рассеивается при подвешивании вверх...

по сабжу,месяц  я пробакланил без экса,решил ради эксперимента поделать каждый день сухой джелк перед силовой-на деле вчерашний замер показал ,что это был глупый ход-откат в пару мм,которые таким трудом мне доставались(( надеюсь конечно это был просто плохой тонус,но выводы сделаны,теперь джелка буду как огня бояться))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru