12 июля 2025, 07:26:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Cruzzz

чушь все 10 пунктов! Все нужно мама природа не дала бы лишние! Если уж много лишнего раздавали бы то +20см к росту, к бицепсу и пч. Танк можно но вот нах их увиличивать
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tankiro

Thomson
так на чем все таки остановился?
Добавлено:
Cruzzz
ну я ж говорю слабо выражены,а девкам нравятся))большие хочу соски)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Thomson

Tankiro

Пока что пользуюсь иногда механикой, эпилятором) Фотоэпиляция обойдется в 20+ тысяч. ( Учитывая мои размеры и площадь "вспахивания"  :lol:  )
Дневник.

И да настанет возмездие фалоса

Старт 19.11.2012____Сейчас 19.11.2013
BPEL: 15 --------+2.5 см------17.5
BPFSL: 16--------+3.5 см ------19.5

Tankiro

Thomson
эпилятор не сильно болюч?)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Thomson

Tankiro

Болюч,очень) но всё равно он более божеский по сравнению с воском ( да я и это пережил  :rolleyes: )
Дневник.

Tankiro

Thomson
а на сколько хватает эффекта и сколько времени надо.чтобы тело им обработать?

Thomson

Tankiro
Ну вообще можно и за 30 минут всё сделать, всё зависит от твоей болеустойчивости и количества волосов) у меня где то 2-2.5 часа ушло что бы грудь только общипать. Эффект на месяц точно будет,потом уже прорастаешь опять. Главное подойти к этому правильно, что бы раздражения не было, которое может недели две прыщиками быть на теле. А вообще мне подруга как то посоветовала какой то чудо крем для эпиляции, говорит мажешь им, ждешь 15 минут и просто лопаткой деревянной соскабливаешь, я думаю это только с маленькими женскими волосиками сработает, а не с нашими могучими прутьями)  
Дневник.

Tankiro

Thomson
я кремом много раз пользовался)

Tankiro

Ну что ,друзья,уже почти неделю не ношу я экс...делаю мощный сухой джелк,собираюсь с мыслями и силой воли...со дня на день хочу начать мега хардкор с эксом,от которого мой пч содрогнется и будет просто обязан вырасти в длину,хотя планы конечно пока свои не выполнил((

Ну ничего,битва только начинается))

hendrix

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru