12 июля 2025, 07:39:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Donky

08 февраля 2013, 19:15:55 #720 Последнее редактирование: 08 февраля 2013, 19:16:27 от Donky
applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

1. Мужские соски
2. Аппендикс
3. Зубы мудрости
4. Эректор
5. Копчик
6. Миндалины
7. Аденоиды (гланды)
8. Синусовые пазухи носа
9. Волосяной покров на теле.
10. Третье веко

:rolleyes:

Evil Fairy

Gato negro
Написал не подумав, первую цифру, что пришла в голову Хотя в той же африке да, бегали. Правда диназавров не было.:D Миллионы лет назад значит. Я не силен в истории. Хотя даже год крещения руси помню.  Но суть, корчое, я передал. Не стоит придираться к мелочам.:D
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Tankiro

Donky
да ладно,сосок очень чувствителен,я колбочки недавно купил помпирую их слегка,так вообще,чуть ли не кончаю когда подргуи целуют)))

а вот зубы мудрости- это реально ужасно,рвал когда намучался жутко((

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

@I@

Donky
Со всеми пунктами согласен кроме 1. Я очень даже не плохо возбуждаюсь когда мне портнёрши целуют  их. Жалко правда не долго их хватает копаться в волосатой груди  ;)  
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

alek20063

ЦитироватьАппендикс

ЦитироватьМиндалины

ЦитироватьАденоиды

спорный вопрос. Некоторые врачи считают эти органы очень важными для иммунной системы. Часто людей, которым удалили миндалины, перестают мучить миндалины и начинают мучить бесконечные простуды.
Вот насчет волос на теле абсолютно согласен - последние 2 тысячи лет они не выполняют абсолютно никакой функции, только лишние траты на них в виде стрижки, выдергивания, эпиляции, бритья.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

bochi

alek20063
Мне удалили миндалины жидким азотом...Сказали переболеешь сейчас жесткой ангиной  и потом болеть не будешь. Соврали  :angry:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

alek20063

08 февраля 2013, 22:32:57 #726 Последнее редактирование: 08 февраля 2013, 22:33:56 от alek20063
bochi
тут как повезет. Если с миндалинами совсем жестокая проблема была, то что еще делать?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

bochi

08 февраля 2013, 22:43:06 #727 Последнее редактирование: 08 февраля 2013, 22:43:32 от bochi
alek20063
да я кстати тогда чуть коньки не двинул после операции , ангина на столько сильная была после азота что дышать было очень сложно не говоря уже о говорить...  :(
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Tankiro

alek20063
раз уж  в тему мою заскочил,скажи плиз.как считаешь реально ли помпой заметно увеличить соски?

просто они у меня не очень выражены,хочу сделать см длиной и и толщиной с карандаш)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Thomson

Волосы на теле это прям беда.. каюсь, трижды уже насиловал себя и полосками восковыми и даже эпилятор купил. 3 часа адских мучений, потом полторы недели раздражения и недели 2 только гладкости. Сейчас серьезно задумываюсь о фотоэпиляции, дорого, но говорят навсегда избавит от волосов) конечно не хочется полностью от них избавляться, но что поделать) Танк, прости за флуд, но не мог не поддержать эту тему, как говорится собаку на ней сьел))  
Дневник.

И да настанет возмездие фалоса

Старт 19.11.2012____Сейчас 19.11.2013
BPEL: 15 --------+2.5 см------17.5
BPFSL: 16--------+3.5 см ------19.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru