12 июля 2025, 01:56:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

Boucheron
спасибо уже лучше вроде)

жаль только цикл экс поломан,чтото не идет он у меня этом году(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

freak

Tankiro
Помнится когда ты на вешалке вынужденные перерывы брал, то тоже расстраивался. А после перерыва обнаруживал рост. Так что не жалей сильно ;)  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Tankiro

freak
то было циклирование,а это именно вынужденные перерывы))) :D
ну спасибо брат на добром слове,я не сильно огорчаюсь,просто как бы потом в итоге не смогу сделать длину как хотел до лета,изза постоянных сбоев,хотя конечно хз,может от силовой быстро попрет...

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

freak

Цитироватьто было циклирование

В первый раз на вешалке ты отдыхал из-за травмы, только потом, увидев рост после отдыха, ты назвал это микроциклированием. :rolleyes: . И не спорь, я 3 раза твою тему читал, я лучше знаю :D  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

fon-geht

ЦитироватьА после перерыва обнаруживал рост

Во-во, Даже Алик Радуга в своей теме отписывался, что вешает сейчас через день, (а в другие дни через день клэмпит), хотя в академическом НУПе подвес желателен ежедневный, есть повод задуматься...

Tankiro

freak
да,что есть то есть)fon-geht
ну тут все индивидуально,но все же я считаю так....продуманный запланированный отдых .к примеру после цикла экса,вешалки,или помпирования- это хорошо,но вынужденные перерывы постоянные в стиле "что хочу- то ворочу" уж точно не на пользу результату имхо!

vasu83

Tankiro, хотел у тебя спросить. Ты писал, что сделал обрезание и доволен им, расскажи зачем делал, для НУПа?
Я с самого детства обрезан и наоборот планирую в будущем попробовать оттянуть крайнюю плоть, типа говорят что ощущения другие, более чувствительный становится.

Орэх

vasu83
ЦитироватьЯ с самого детства обрезан и наоборот планирую в будущем попробовать оттянуть крайнюю плоть, типа говорят что ощущения другие, более чувствительный становится.

Если ты хочешь , чтобы твой ПЧ стал более чувствительный , то наращивание кожи тебе точно не поможет .
У тебя уже давно головка огрубела , а обратного пути нет .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

vasu83

Разработчик присоб для вытягивания писал что чувствительность к нему вернулась через пол года!

Gato negro

ЦитироватьРазработчик присоб для вытягивания
возможно хочет продать эти приспособы и заработать деньжат, имхо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru