06 июля 2025, 00:54:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Самсонъ

НЛП тоже не забудь
Спасибо )
Добавлено:
Не успел  :D
Да ты прям книгочей
Спасибо

Самсонъ

21 ноября 2017, 20:09:29 #4771 Последнее редактирование: 21 ноября 2017, 20:10:27 от Самсонъ
Tankiro
Цитироватьну и почитай книги Гриндера по НЛП

хрена у него книг 16 штук :vot_bla:
тот кто прочтет их станет - квалифицированным лингвистом  :coffee:
Никто не говорил, что будет легко  :D  

Tankiro

Самсонъ
я читаю сейчас по 2 книги в неделю

когда начинал пикапо книги лесли прочел раз по 10 каждую

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Хабиб

Tankiro
Танк, а ты выполнял упражнения Лесли? Мне вот немного стрёмно подойти к девушке и предложить секс.
Добавлено:
И подскажите пожалуйста, где можно бесплатно читать эти книги, на сайте где я обычно бесплатно читаю эти книги закрыты по просьбам обладателя
Побью Макгрегора и продолжу НУПить...

Tankiro

Хабиб
я только бумажные книги читаю.

Да, выполял почти все упражнения :rolleyes:  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Самсонъ

21 ноября 2017, 20:35:18 #4775 Последнее редактирование: 21 ноября 2017, 20:41:38 от Самсонъ
Tankiro
п**дец :vot_bla: ты реально удивляешь, я когда много читаю, мало запоминаю  <_<  по этому  читаю по 20 мин(бывает разбиваются 1 ч по 20 мин на чтение в разное время, то же не плохо работает) но действительно хорошо помню прочитанное, бывает и одну страницу перечитаваю по несколько раз. Память плохая, хотя говорят: Мозг не способен учится больше 20-25 мин в день.  в чём от части согласен. Как раз после 20 мин все что читаю, забываю
Добавлено:
Хабиб
ВКонтакте скачивай в формате pdf
Там их тьма-тьмущая

Tankiro

Самсонъ
попробуй разные системы запоминания использовать, например систему 3П Ицхака Пинтосевича

Lone Lion 1990

21 ноября 2017, 21:20:28 #4777 Последнее редактирование: 22 ноября 2017, 07:46:14 от Tрунд
Самсонъ
Ты просто мало нагружаешь мозг. Читай не 20 мин а 2-3 часа. Да, со временем мозг будет напрягаться, не комфортные чувства, но ты старайся концентрироваться по максимуму. И мозг со временем тоже прокачается. А то 20 мин это ни о чём.

Самсонъ

Tankiro
Ты хорошо помнишь все прочитанные книги?  :blink:

Tankiro

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru