06 июля 2025, 10:06:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Хабиб

Tankiro
Танк, так напишешь каких-нибудь пикап советов для юнцов?
Побью Макгрегора и продолжу НУПить...

Самсонъ

Хабиб
для начало прочти книги про пикап: Алекс Лесли, Метод Мистерии (начни с неё) - это база!
Там найдёшь ответы на вопросы.
Добавлено:
Lone Lion 1990
ЦитироватьВот пикап это скорее как казаться , а не быть. Притворяться. Хотя признаю это искусство

В этом и есть суть пикапа - игра!  

Lone Lion 1990

Самсонъ
Ну и вчем прикол навешать лапши, возбудить девку ю и тр...хнуть кое как на троечку, потом она сольется недовольная. Другое дело если так же подвести ее к сексу, а вот т...рахнуть так что бы она офигала, потом названивала, мечтала о тебе.
Самый большой кайф это осознавать как от тебя кайфуют другие!

Tankiro

Lone Lion 1990
ЦитироватьСамый большой кайф это осознавать как от тебя кайфуют другие!

ты не прав!
самый большой кайф- не иметь никаких зависимостей и не о чем не париться.

Отсутсвие важности- вот истинное счастье!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Lion 1990

Tankiro
Ну понимаешь я как уже понял есть люди двух типов. Первые это которые кайфуют от того что поимели и развели красотку. А второй тип это те которые кайфуют от того что от них кайфует девочка. Вот я хочу что бы она после секса опять хотела меня понимаешь Танк)

Самсонъ

Lone Lion 1990
Цитироватьа вот т...рахнуть так что бы она офигала, потом названивала, мечтала о тебе.

так , трахай так чтоб она о тебе мечтала  :D
НУП в помощь  :lol:
Всё в твоих руках clap_1  

Lone Lion 1990

Самсонъ
Так поэтому я в нупе.хочу хотя бы 18*14. Думаю это супер размер уже. Главная проблема это ег сделать 14. Да хоья бы 13-13.5. У меня 12 ;)  :(  

malets

Lone Lion 1990
Это здоровый эгоизм, жажда самоутверждения. Хочешь, чтоб девки хороводы вокруг тебя водили и говорили друг другу "Это лучшее что было в моей жизни"
PS: Это комплексы товарисч
:D  
01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

Tankiro

Lone Lion 1990
это все хорошо, но если ты не соотвествуешь своим идеалам то будешь в психологической *опе

Поэтому нужно снизить важность и двигаться к своей цели

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

malets

Tankiro
НЕЕ!!! Лёва хочет чтоб на похоронах девки бились о землю в слезах... С криками "мы его потеряли"
Добавлено:
 :D
01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru