06 июля 2025, 00:54:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Отделочник

Lone Lion 1990
Цитироватья как уже понял есть люди двух типов.

да вероятно типов еще больше
мне лично пресно, если меня не хотят. А чтобы что то предпринять стал слишком ленив и пофигистичен. Имея наметанный глаз можно очень просто определять, кому ты симпатичен. Взаимосимпатия  всегда подливает прилично масла в огонь.
Если я какой либо бабе сексуально не нравлюсь, просто на неё не встанет.
Сказать, что это признаки самоутверждения и комплексы, вряд ли, пррросто охота драйва, ВКУСНОГО секса, даже не столько играют роль внешние признаки девушки, сколько эмоциональный подъем, драйв, "игра на инструменте", коим и является девушка. В ней всегда должен быть маленький изъян, за который можно или полюбить или поругать и наказать :D

А так да, все люди разные, интересы тоже  
Добавлено:
Tankiro

Цитироватьсамый большой кайф- не иметь никаких зависимостей и не о чем не париться.

Отсутсвие важности- вот истинное счастье!

ну есть и обратная сторона медали, получается некая "односторонняя" игра, или связь, да и привыкнуть можно к "неважности", люди могут перестать воспринимать серьезно. Ну опять же, у тебя другой жизненный опыт

Tankiro

Отделочник
Цитироватьну есть и обратная сторона медали, получается некая "односторонняя" игра, или связь, да и привыкнуть можно к "неважности", люди могут перестать воспринимать серьезно. Ну опять же, у тебя другой жизненный опыт

истинно счастливым можно стать только перестав вести эту бссмысленную броьбу

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

Tankiro
Цитироватьистинно счастливым можно стать только перестав вести эту бссмысленную броьбу

АГА, теперь понял смысл, звучит немного по другому. Тут согласен на все сто.
Получается то как, люди сперва ведут эту борьбу внутри себя, затем проецируют на внешний мир. Притягивают к себе таких же "борцов/борчих", затем удивляются, что по уши в гамне. А как иначе :) что послал, то и получил, еще удвоенное.
Человек себя изничтожает, поливает, подает окружающему миру пример, "как с ним надо", а ждет при этом другого, хорошего, так не бывает.
Хочет казаться крутым, хорошим, а ему прилетает "какое он ничтожество", всё работает против человека.
Да будь ты хорошим для себя, и клади болт на окружающих, смысла доказывать ради кого то нет, а человек хочет сигнал поощрения из вне, и ждет его, ну и обламывается/и правильно.
Дон Кихот и ветряные мельницы :D  и таких людей большинство, независимо от пола

Мудрый

добрага здравия брат мои лучшие нупо танкир clap_1  clap_1  clap_1  

Tankiro

Мудрый
ои мудрый братишка :D  :D  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

В ближайшие дни, по многочисленным просьбам трудящихся постараюсь написать основные эффективные тезисы по пикапу, к которым я пришел  

altman

Tankiro
оу мужчина, весьма вам благодарен за это( да и думаю многие)

Tankiro

я буду благодарен, если составит мне список вопросов, на которые я постараюсь отвтеить!

Самсонъ

21 ноября 2017, 19:40:08 #4768 Последнее редактирование: 21 ноября 2017, 19:41:30 от Самсонъ
смешно даже,  не знаю что и спросить  :D
почти все ответы нашёл на свои вопросы :lol:
хотя нет, спрошу.
напиши годную литературу по пикапу, ты их не мало прочёл ИМХО (кроме Лесли и Мистерии)

Tankiro

Самсонъ
рмес    мастер

нейл штраус      игра

преступник №1      (3 книги)

david x - будь жесток

ну и почитай книги Гриндера по НЛП

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru