05 июля 2025, 20:05:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

komtex

Просветите темного. Что является целью пикапа? И, есть ли жизнь после него? И, какова эта жизнь (т.е. после)?

Tankiro

komtex
ЦитироватьПросветите темного. Что является целью пикапа? И, есть ли жизнь после него? И, какова эта жизнь (т.е. после)?

Цель-вывести свои отношения с женщинами до желаемого уровня.

Жизнь после -просто хорошо чувствуешь самок, понимаешь их, рулишь отношениями, не позволяешь собой манипулировать, осознанно женишься и многое другое.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

komtex

ЦитироватьЖизнь после -просто хорошо чувствуешь самок, понимаешь их, рулишь отношениями, не позволяешь собой манипулировать

Безусловно, полезные для жизни познания и качества. Достигаются они, как полагаю, практическим взаимодействием с исследуемым объектом?

Цитироватьосознанно женишься

Каков круг кандидаток - прошедших практические испытания или непознанные?

eminem1

Tankiro
Привет брат нупо :D
Ты когда рос не по дням,а по часам,пч мягкий был или жёсткий во время растягов?

Tankiro

eminem1
всегда мягкий и податливый во время растягов, как пластилин тянется

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eminem1

Tankiro
Ои брат!Я впринципе могу такое состояние воссоздать.
А внутренняя часть чувствовал как двигается?Или может какие-то другие ощущения в скрытой части были?

Джеффри Чосер

А замеры ты как делаешь стоя или сидя ? Я задавал этот вопрос но ты продинамил  :(  

Tankiro

Джеффри Чосер
привет
отвечал
только стоя меряю

Tankiro

всем привет!
давно не отписывался о своих нупо тренировках.

последние 3 недели  я не занимался нупом.

Причины-жил с девочкой, которой было ппц как больно, и она просто забирала у меня помпу из рук :D  :D

после помпы, она вообще боялась заниматься сексом, так я её просто разрывал на части напомпленным ег, и она сильно орала от боли.

На вопрос Я или  твои удлинения  я  выбрал помпу родную, так что теперь я снова в строю, надо скорей отрабатывать 3 недели :D  :D  :D  

Самсонъ

30 ноября 2017, 17:13:30 #4789 Последнее редактирование: 30 ноября 2017, 17:20:08 от Самсонъ
Tankiro
На вопрос Я или твои удлинения я выбрал помпу родную, так что теперь я снова в строю

Я прям заплакал от смеха :D
ну оно и правильно, куй один, а девок валом  :D РОСТА! :lol:

P.S. давно спросить хотел, что сделать чтобы член не вставал в эксе. Был полностью расплавленным?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru