06 июля 2025, 19:39:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Самсонъ

Tankiro
Я тараканов с головы выгнать никак не могу - страх, волнение <_<
сидишь, общаешся с девчонкой, она подаёт IOIs
спустя время, начинаются прелюдия и здесь начинается вся это х...я <_< (страх, волнение)
ментально я спокоен, но физиология с ума сходит.
куй падает, сердце бьётся сумашедшо. :schmoll:
Я сам не пойму почему так, почему б...ть так!? Чем дальше, я за хожу, тем больше СТРАХА! Желание по иметь её не гаснет., поэтому иду дальше.
Такое происходит постоянно :(
Всё это пройдёт, думал. Дошёл до точки, от которой нет возврата - СЕКС, но с..ка упал боец!
:(  
Шла игра, я был доминантом, соблазнил её на СЕКС и в конце потерпел фиаско! :noti:
Смешно, да? Честно скажу, в первый раз в жизни было так стыдно. Больше не ездил на гульки, что бы с ней не пересекаться, по сей день стыдно. Понимаю, у каждого такое было. Но такая дичь со мной постоянно.
Повторение - мать учения. Для страховки, купил силденафил  3 таб. 2/3 - ушли в пустую, помешали процессу е...ные друзья и внезапное появления родителей девушки  <_<  Более того, е..л я их больше пить, так хреново от них было, думал кони двину.
У меня секс в жизни несколько раз был, уже даже не помню когда, в каком возрасте :D  Все мои знакомые думают что я девственник. :umnik:  
Они те ещё пид..лы, только потому что, в...ли поганую шкуру, которая была в  говно пьяна, возомнили себя лучше меня. Смеются надо мной, потому что девки нету, да доли есть, но ихние девушки - топ шлюх р-н, ещё на е..ло страшные. Я же, очень придирчив к спутнице, всегда подкатыаю к 7-8 (ты в теме) Пускай они включают свой щит  и отшивают меня, но я учусь. :D  Я не хочу иметь постоянную девушку, это будет только моя будущая жена.
Чего хочу на данный момент это пробить плато в НУПе и освоить пикап и спать с красивыми девчонками. Не знаю зачем, я это написал, но просто хотел с кем-то поговорить. Смех и грех

Tankiro

Самсонъ
все хорошо!
мы тут на форуме чтобы помогать!
если хочешь, добавься мне в скайп дам дельных советов

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Самсонъ

Tankiro
У меня только мобилка, скайп на ней жутко глючит.
Как насчёт ЛС?

Tankiro

Самсонъ
Хорошо!
Днем скину тебе в лс пошагово как выбраться с депреса, перестать париться и стать счастливым

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

altman

Tankiro
ЦитироватьДнем скину тебе в лс пошагово как выбраться с депреса, перестать париться и стать счастливым

А может простынку накатаешь по данной теме? И какую лит-ру порекомендуешь по пикапу почитать?

Brodude

Tankiro
ЦитироватьА может простынку накатаешь по данной теме? И какую лит-ру порекомендуешь по пикапу почитать?

Конечно, это же многим будет на пользу. Почему такие важные вопросы пишете только в ЛС?  <_<  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Tankiro

могу и тут расписать
подумаю как лучше  

Самсонъ

altman
Метод Мистери читай, но как сам автор говорит: - Эта книга, только верхушка айсберга.
Литературы много на данную тему, в каждой есть что взять. Читай всю, у тебя в переди целая жизнь. Практикуй приобретенные навыки - интернализация

And22

Для тех, кто спрашивает: "Эй, бро, как мне клеить телочек так же легко, как и ты?", для тех, кто хочет быть успешным пикапером и стать гуру соблазнения, есть ответ! Для этого всего лишь нужны 3 простые вещи: 1. Рост 190+ (как у Танкиро) 2. Внешность 7+/10 (как у Танкиро) 3. ПЧ 20+ см (как у Танкиро). Готово! Вы молодец! clap_1

Самсонъ

And22
Молодец, убил надежду у парней  :D  
Добавлено:
Не нужно никому подражать. К тому же, у девок разные вкусы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru