08 июля 2025, 08:29:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Живой араб

Gemotagen
  Без проблем шпилит всех. Ты ещё скажи, что при 25 и больше при резкой эрекцие кровь от головы отличает и мгновенная смерть наступает. А для жопастых самое оно, сам стремлюсь максимально удленить пч.

Gemotagen

Живой араб
на счет смерти ничего не скажу. просто когда вижу такое то понимаю,что живем мы в разных мирах)

Живой араб

Gemotagen
  Девушка нравятся большие, они сильнее возбуждаются, достать до шейки матки коротким не получится, а это ещё один вид аргазма. Это все факты и реальный мир, можно конечно не запариваться и доставлять удовольствие тем, что есть, но мы тут не за этим собрались)

Tankiro

Gemotagen
ЦитироватьНе сочти за грубость. Но кого ты такой дубиной шпилишь? Им же дрова рубить можно У тебя в спокухе больше чем у меня в полной эрекции Справедливо чВ

шпилю всех, кого хочу)
а хочу я девочек с сиськами 4-5 размер и огромной сочной попой :rolleyes:  :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

MSTITEL

привет) чем делаешь разагрев?)

Tankiro

MSTITEL
привет
я не грею  сейчас пч вообще

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ksodom

Tankiro
Цитироватьа хочу я девочек с сиськами 4-5 размер

чет понизил планку..  
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Tankiro

ksodom
не понижал я её, приоритеты те же, просто 4-5 чаще попадаются)

Качан

Tankiro
Цитироватьа хочу я девочек с сиськами 4-5 размер

Тут недавно посмотрел процентную статистику размеров члена и заявил жене, что попадая в 2% мужчин с таким ,она меня должна на руках носить.
В ответ получаю охренительный контр-аргумент, что она имея 4,5 размер груди и вес 50 кг даже боится предположить в какой процент женщин она попадает и как я должен ею восхищаться.

Вот интересно, есть ли где-то статистика размеров груди...но думаю там должно быть жесткое ограничение по весу/размеру талии, ибо экземпляры с пропорциями 100/140/160 испортят все понимание вопроса.
18х15

Tankiro

Качан
сомнительно, что есть такие стастики :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru