08 июля 2025, 03:20:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Rommy

Tankiro, привет. Как успехи с верёвкой в эксе?

Tankiro

Rommy
привет!
замеры не делал
по штангам-пока прогресса нет, топчусь на месте.
думаю помпу добавить в прогу

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ksodom

Качан
"Самой большой грудью могут похвастаться россиянки - в среднем они носят размер бюстгальтера больше четвертого (D)." (с) первая ссылка гугла.. так что пусть не пиз*ит  :lol:  
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Stainless84

24 апреля 2017, 23:24:10 #4583 Последнее редактирование: 24 апреля 2017, 23:27:04 от Stainless84
Макс вот решил поделиться идеей. Модернизировал колпак на 32. Изначально там высота внутреннего купола примерно 30 мм, что я считаю, для многих случаев является явно недостаточным. Я взял от другого такого же колпака и отпилил часть где то 12 мм и приклеил суперклеем (точнее Cosmofen ca-12). Только приклеиваемые стороны сточил под острым углом (30-40 градусов), чтобы площадь склееваемых поверхностей была больше. Дорабатывался надфилем и шкуркой наждачной. Всё склеилось идеально и очень прочно, правда измазал колпак немного клеем.

Какие впечатления дала такая доработка? Вакуум стал держать головку гораздо лучше. И пузырей стало гораздо меньше, хотя жидкость немного накапливается. Сейчас за пару дней bfsl вытягиваю как раньше за месяц получалось. Я считаю что производитель изначально пропорции колпаков неправильно подобрал. Высота колпака должна быть больше, чтобы держал не только конец залупы, который для этого слишком мягкий и пластичный,  и не предназначен чтобы держать приличную нагрузку. Но когда головка полностью помещается в колпак эффективность повышается в разы, нагрузка более статичная, т.к. колпак не так быстро сползает, как раньше. Допустим у меня высота залупы 40 мм а высота колпака всего 30 мм, что хорошего выйдет из такого симбиоза? Залупа не чувствует себя как дома, постоянно ощущение что она находится в гостях. Смешно? Но зато понятно.
Головка входит в колпак довольно туго, приходится помогать палочкой от эскимо. Только таким способом, я считаю, можно использовать экс эффективно. А то многие покупают экс, поносят немного, наловят пузырей, и удивляются что толку от него мало. Просто надо более эффективно подгонять все размеры под себя. Фото прилагаются, качество какое есть.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Rommy

Tankiro, а силовой метод, по которому ты по полтора часа носил (вроде бы, 30 минут "подготовка", а 1 час на максимальном натяжении), дал положительные результаты?

toTHICK

Танкиро, привет. Ветка большая, не нашел...Есть фото прироста?

Зелень

29 апреля 2017, 13:41:51 #4586 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 13:52:38 от Трунд
toTHICK
В самом же вверху есть фото, ещё новенькие хочешь, шалун?

Трунд

29 апреля 2017, 13:55:17 #4587 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 14:00:16 от Трунд
Зелень
Фото прироста - это 2 сравнительных фото с линейкой с одного ракурса съёмки. Что было и вот что стало. В шапке таких нет, к сожалению. Похоже, что Танка так и будут долбить одним и тем же вопросом о фото. :D
Цитироватьновенькие хочешь, шалун?
:lol:

Tankiro

Трунд
та пусть долбят сколько влезет, мне с этого не холодно ни жарко.
как сделаю 23 бпел четкие, то сделаю чисто для себя, ну и тут выложу наверное.

а в начале я понятно не делал фото с линейкой, правда есть фотки без линейки с 15 нбпел, думаю разница заметна, как нибудь сделаю коллаж и выложу, если будет настроение, когда сам этого захочу.

на этом тема закрыта, спорить со мной и чтото доказывать и клянчить смысла нет, флуд с темы буду удалять.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

Tankiro
Цитироватьа в начале я понятно не делал фото с линейкой

А я до сих пор не сделал ни одной. :lol: Пофиг вообще. Грамотная стратегия поведения на нуп-форуме - не заявляй о приросте и фото никто не попросит. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru