10 июля 2025, 02:18:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Maxmim23

---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Зелень

Зерыч

20 сентября 2016, 19:00:26 #4402 Последнее редактирование: 20 сентября 2016, 21:09:53 от Зерыч
Давайте закроем вопрос взаимосвязи занятий в зале и роста члена при нупе. Сам я занимаюсь ББ, более 5 лет. Бытует мнение, что у бб член в среднем немного больше, чем у "простых смертных". Это действительно так и обьяснить можно очень просто. Всему виной использование ААС (анаболические-андрогенные стеройды. Некоторые препараты, в частности эквипойз, значительно увеличивают обьем крови в организме, а тот же экзогенный тестостерон еще и увеличивает либидо раза в 4, отсюда более крепкий стояк. В сумме, влияние этих 2-х факторов, дает нам +0,5-1 см к размеру пч.  До занятий в зале и применения ААС мой NPBEL был 15,5, а спустя 4 года занятий до начала НУПа уже 16,4, при том что жировая прослойка на лобке как была так и осталась на уровне 2 см.
Вернемся к взаимосвязи, скорости роста пч при НУПе и увеличенным кол-вом гормонов в крови. Да, я уверен на 100% что скорость регенерации и восстановления тканей ПЧ увеличена, особенно при связке ГР (гормона роста) и ААС. Но! Если вы видите хороший и  быстрый рост, скажем мышц спины, то с пч все не так красочно. Сам по себе ПЧ очень и очень небольшой орган, в плане кол-ва клеток различных видов тканей и волокон. Т.е. даже если вы за 6 месяцев НУпа получили 1 см, то на непрерывном курсе ААС + ГР вы получите +2мм в лучшем случае. Но это 6 месяцев угнетения собственной эндокринной системы с последующими проблемами в виде отката, отсутствия либидо, депрессии. Вывод использование ААС для увеличения пч не целесообразно.
А вот посещение зала для занятия "фитнесом" и поддержания мышечного тонуса, особенно мышц таза, 100% будет плюсом. Как минимум это положительно скажется на потенции в перспективе.
Исходные    -----> Имею -------------------------> Цель

NBPEL 16,5 -------> 17,5 -------------------------> 19
Eg  14 ------------->  14,5 (середина) 15,4 (осн.)-->15,5
BPFSL 18,5 ------->  19,5-------------------------->...

Wооdy

Так в общем почитал я "Персональную тему", и так понял, что Танкиро отошел от 2-ух часовых ношений в день экса, который описывал в теме "Новый подход к ношению экстендера" начатую в начале 2013 года.  :(  

100% Gratis

22 сентября 2016, 16:41:53 #4404 Последнее редактирование: 22 сентября 2016, 16:42:58 от 100% Gratis
Tankiro
Привет Танк,можешь обобщить сколько тебе дал экс в бпел/бпфсл,а то вторая часть персоналки сплошной флуд)

Tankiro

100% Gratis
привет!
обновлю оглавление, сделаю более подробный отчет. Времени не хватает.
Дал за год однозначно.
Минимум 0,5 см к длине в эрекции(бпел/нбпел)

И более 1 см в растянутом.

Осталось взять полноценный отдых и сделать замеры.

А то растягивать получалось до очень больших цифр, 26+ но я думаю это ВУП.
Из минусов за год без сосудистых откатил ЕГ.
немного, но неприятно.
Визуально примерно после месяца без джелка подсдуло, а по факту мерял летом пару раз реально откат есть.

В целом год прошел неплохо, и экс для меня оказался эффективен.
Да для кого то цифры смешные, но с моим то стажем, и сколько не рос я очень даже рад.
такими темпами план в 23 нбпел  будет достигнут.

Справедливости ради надо отметить, что носил я в основном 2-3 часа в сутки, хотя летом было и до 6 часов из которых один-два сета веревки.
также забил на ИК прогрев.

Начиная с июля ношу я его совсем не напрягаясь, в  принципе и не чувствую
Никак на качество жизни не влияет, так что думаю все таки ещё годик поношу а потом пойду пахать над ЕГ  и губчатым, перспективы есть, так как много интересного про сосудистые накопал, будет жааааарко.
на сосудистые тоже 2 года планирую потратить, итого надеюсь к своему 30 летию иметь 23*17
17 ег, ты совсем рядом, я знаю, я иду за тобой

:D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sportsmen

Tankiro
Носил вакуумный экс или механику?
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

100% Gratis

Tankiro
Спасибо за развернутый ответ :)  

Просто-Джо

Tankiro
Цитироватьтакже забил на ИК прогрев.

Почему забил, из-за лени или отсутствия должного эффекта?

fon-geht

Tankiro
ЦитироватьМинимум 0,5 см к длине в эрекции(бпел/нбпел)

ЦитироватьДа для кого то цифры смешные, но с моим то стажем, и сколько не рос я очень даже рад.

Очень хороший рост, у меня 0,2-0,3 см в год, и то ладно.
Цитироватьещё годик поношу а потом пойду пахать над ЕГ и губчатым

Цитироватьна сосудистые тоже 2 года планирую потратить

Да, сам тоже пришёл к выводу, что длинные циклы результативнее, вешалку ношу 9 месяцев, и пока не знаю, когда займусь сосудистыми.

Цитироватьперспективы есть, так как много интересного про сосудистые накопал, будет жааааарко.

Поделись инфой, интересно до чёртиков!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru