10 июля 2025, 09:46:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

jay reaper

100% Gratis
За  2 месяца мне вешалка ничего не дала и я ее забросил) Сейчас руками тяну.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Gorilass3235

Танк как ты считаешь, помешает ли интенсивная тренировка росту пч после нуп сессии ?  

Tankiro

Gorilass3235
Привет
тренировка с железом?
или какая?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jay reaper

Tankiro
Привет!

Цитироватьтренировка с железом?
или какая?

Кстати про тренировку с железом и нупом замечал какую-нибудь связь? Ты на сколько я помню регулярно посещал зал и нупил по нексколько часов Думаешь зал как нибудь повлиял на рост?

Я сейчас сам в зал постоянно хожу,а нупить иногда не могу, то лень то еще чтонить. )
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Tankiro

jay reaper
сейчас я считаю никак не влияет
Да тонус лучше
Да незначительное увеличение теста в следствие гиперкомпенсации.
Все.
Успехов в НУПе спортсмены часто добиваются только потому, что дисциплина и мотиированность лучше.
вот и все

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mr.Jons

jay reaper
у меня после трени , на след день, либидо и эрекция усиливаются.

jay reaper

Mr.Jons
Да я тоже заметил улучшение либидо после того как начал посещать зал, хотя раньше тоже все впорядке было. Зато сейчас от одной мысли о сексе с симпотной девочкой я себе места не нахожу. А если она и рядом со мной то вообще крышу сносит, хочу ее взять или даже наброситься на нее как зверь какой-то, и они это чувствуют и это им нравится, вообщем устанавливается какой-то мысленный контакт с ней чтоли.. Но это уже не по теме разговор)

Tankiro
Тестик смотря от чего увеличивается, от изолированных толку мало, а от базы как мне кажется он неплохо вырабатывается, особенно от приседа.
Конечно важно спать хорошо и питаться правильно тогда все будет ништяк )

Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Gorilass3235

Tankiro
Тренировки по борьбе, просто я замечаю что пч во время трени в втягивается и становиться безжизненным, меня мучает вопрос скажется ли это негативно на росте пч, а саму нуп сессию я делаю где за 4 часа до трени. Просто мне кажется что пч во время трени не востанавливается и это мешает его дальнейшему росту.

Tankiro

Gorilass3235
у всех так. кровь отходит к мышцам, это нормально.

Зелень

jay reaper

От базы сильно садится тест во время тренировки, но во время отдыха он восстанавливается в 2 раза и потом садится в свою норму, поэтому после тренировок, после сна либидо лучше)

Gorilass3235

Негативно не скажется, негативно может пройти тренировка по борьбе, т.к во во время нупа тест садится, уходит энергия, лучше после треньки НУПом заниматься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru