11 июля 2025, 13:08:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Трунд

29 июня 2016, 20:56:17 #4280 Последнее редактирование: 29 июня 2016, 20:58:42 от Трунд
Просто-Джо
Ты гений!

Tankiro
Дарю офигенную маркетинг-идею. Наступил на Гошановские грабли? Поправимо! Возьми у меня экс и через год этим граблям мало не покажется. Показалось мало? Снова не устроил размер? Возьми помпу и на этот раз у тебя точно всё получится. Нужен стопроцентный вариант? Купи набор из экса, помпы и кабл клэмпов со скидкой и тогда к твоему ялдаку больше ни у кого не возникнет претензий. Снова не помогло? Тогда пристрели эту сучку и закопай в лесу, чтоб она не портила жизнь простым мужикам. :D  :D  :D

Mr.Jons

Трунд
ЦитироватьСнова не помогло? Тогда пристрели эту сучку и закопай в лесу, чтоб она не портила жизнь простым мужикам.     

:D  

Tankiro

30 июня 2016, 12:34:22 #4282 Последнее редактирование: 30 июня 2016, 12:34:40 от Tankiro
Просто-Джо
voivod
я же сказал, что не хочу никого демотивировать)

Да и не суть это

Главное, что я ей безумно благодарен, потому что такого всплеска мотивации к НУПу у меня не было с 2010 года.
Скажу честно, последние два года я в принципе конкретно подрасслабился, да занимаюсь стабильно, но это не то состояниие, которое у меня было 6 лет назад, когда я вставал утром только с одной мыслью
(кто помнит мою подпись на форуме в те времена
''  С радостью встречаю каждый новый день, ведь это замечательный шанс сделать мой пенис ещё больше"

Вот сейчас у меня именно такое состояние...

уже третий день я добавил ещё штанг, ношу экс просто на грани, у меня от натяга слезы на глаза выступают, но я рву.

Заказал также ВИТАФОН
снова начал греть ИК лампой.

С понедельника включу АДС поддержку весом в пару фунтов, буду рвать и тянуть так либо до нового года, либо до весны, далее будет цикл вешалки с большими весами, а потом адские трени на обхват, сосудистые по 3-4 ч с пчелками.
Затем цикл работы на губчатым, и в завершение возможно цикл химического НУПа(инъекции), надеюсь к тому времени я соберу достаточно инфы к нему.

Вообщем я снова маньяк, снова рву жилы и сутками читаю темы мастодонтов с тандер плейса.

цели до 2018 года
BPEL 25.5
NBPEL 24-24.5
BPFSL 28
EG 18
FL 19
И головка 6,5*6,5

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

100% Gratis

30 июня 2016, 12:42:26 #4283 Последнее редактирование: 30 июня 2016, 12:43:13 от 100% Gratis
Давай мочи,чтоб все эти скептики позатыкались.
Твоя персоналка -самый лучший заряд энергии и мотивации. :)

Tankiro

100% Gratis
ЦитироватьДавай мочи,чтоб все эти скептики позатыкались.

каждый имеет право на свое точку зрения.
Мне главное, чтобы прогресс шел, а нупить или нупить-личное дело каждого
ЦитироватьТвоя персоналка -самый лучший заряд энергии и мотивации.

спасибо!
для меня сейчас заряд мотивации персоналка xenolita
перечитываю её

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

EG-go go

Желаю чтоб все задуманное сбывалось!!! Роста.

Sane force

Tankiro
Бро а что за цикл химического нупа инъекции ? Какие препараты?

Sportsmen

Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

voivod

Tankiro
Цитироватья же сказал, что не хочу никого демотивировать)

я понял. меня ничем не демотивировать.. так что напиши если не сложно в лс.

Атлант

Tankiro
это конечно похвальное, но ты явно перегибаешь, хотя как ранее писал, не мне тебя учить, но все же, будь осторожнее, удачи! clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru