11 июля 2025, 20:32:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

asfursa и 1 гость просматривают эту тему.

Просто-Джо

Incubus.
Я так понял что _samson_  имел ввиду угол LOT.

Добавлено:
ЦитироватьСмысла тянуть вниз нет лишь при короткой лигаменте,

А не наоборот  :blink:  

Incubus.

Просто-Джо
ЦитироватьА не наоборот

Тоесть, если связка короткая, то нужно тянуть вниз, так?

Просто-Джо

Incubus.
Да.
Короткую надо растягивать.
Лигаментотомия в прицепи это и делает. Связки перерезают, пч вытягивают, связи срастаются в новом (вытянутом) положении.
Те. если мы растяним связки, то добьемся такого же результата как и от лигаментотомии

Incubus.

Просто-Джо
Могу лишь пожелать успехов в растягивании связки.

_samson_

Просто-Джо
ну и это тоже, я верхние ростял будь здоров, сука жалею теперь угол низкий, да и эрекция тоже плохая, раньше верх стоял и эрекция всегда камень была, как исправить хрен ззает. эрекция 50/50 сильная/ слабая

Tankiro

_samson_
ну в принципе ты прав, стоит делать акцент на веревку вверх

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Атлант

Tankiro
можно спросить, играет роль одного подхода, то есть, как лучше тянуть по времени 2-5 сек, или 30-40 сек за один заход?
у меня тоже верхние ростянытые связки, значит, тянуть вверх, лево, право, верно?

последнее, самое главное, Иза чего может постоянно идти кровь с уретры? давно словил перетрен, кровь с уретры шла при сосудистых рекой, поднять даже не мог, прошло месяца три стало чуть по лучше, но кровь все ровно идёт, брат отдых но толку ноль, хуже не станет если уберу все сосудистые и буду чисто тянуть, может больше времени нужно на востонавленние?
Добавлено:
зверя отростил, молодец! так держать!

Tankiro

с сегодняшнего дня хочу закончить с этим вялотекущим нупом(экс 2-3 ч в сутки)и начать пахать на-настоящему
6 часов экса оп супер силовой и потом ads часов на 8.
С 1 января адовый годовой комплекс с помпой и клемпом на обхват.
Причиной такому всплеску мотивации послужила одна ситуация с одной девочкой, говорить о ней не буду, дабы не демотировать обладателей среднего и меньшего размеров.

Но главное- для себя я понял, что отдыхать на лаврах мне ещё рано!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mr.Jons

Tankiro
Давай Танк удачи!
Тоже надо начать еб*шить!

Tankiro

Mr.Jons
спасибо, брат мой нупо.

я понял, что надо приложить максимум усилий, чтобы добиться 23*17, тогда точно можно расслабитья и кайфовать на полную

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru