12 июля 2025, 01:49:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Просто-Джо

Архитектор
В таком случае у всех кто носит экс вверх должен увеличится угол.

Архитектор

Просто-Джо
В зависимости от структуры туники, которая отвечает за время и темпы растяжения. Нижнюю часть ( у яиц ) проще растянуть, там нет *дорсалки*,  тем самым можно получить заветные миллиметры. Допустим, при замере приходится ПЧ оттягивать параллельно полу, сверху ствола идет натяжение, что дает в свою очередь те самые миллиметры в плоть до сантиметра ( у всех по разному в зависимости от угла ).  Люди с высоким углом поймут о чем я пишу. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Tankiro

Архитектор
интересно конечно)
тогда буду  пробовать вверх тянуть, как по мне, то чем угол выше. тем лучше, ну если не до пупа конечно)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Архитектор

Tankiro
Желательно тянуть веревку, а если еще в эксе то вообще шикарно вышло бы. Почему веревку? Так потому, что при правильном равномерном по всему стволу перекручивании, так же в работу вступает и внутренняя часть ПЧ. Это можно понять при натяжении ствола вверх прощупавая внутреннюю часть. Натяжение ее коласальное, так же можно понять при прощупавании перекрученность внутренней части ствола ( а лучше это понять можно закрутив веревку и натинув ее вверх после сосудистого упражнения ). Сюда же отнесу два больших плюса, первый это отсуствие связки, второй это отсуствие дорсального утолщения. Например при растягиваниях вниз или от себя, внутренней части ПЧ вступать в работу трудно, а все из за связки. Лишь после *Лиги* есть возможность при таком натяжении работь с внутренней частью ствола. Ну и стоит добавить за функциональность веревки, она хорошо прорабатывает\*разрыхляет* тунику по всему стволу, поэтому после нее и тянется лучше.  :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Трунд

Архитектор
Я теперь знаю кто тут у нас главный агитатор верёвки. :D

Tankiro
Ты уже пробовал в эксе верёвку делать?

Tankiro

Трунд
пробовал конечно)
сейчас как раз в эксе сижу, и пч в два оборота крученый :D  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Архитектор

Трунд
ЦитироватьЯ теперь знаю кто тут у нас главный агитатор верёвки.

Это не агитация, а простой дружеский совет. :D

Просто говорю за это упражнение так, как работоспособность  веревки - правильная, хорошо справляющиеся с туникой, что дает в свою очередь эффективность.  :)  

Трунд

Архитектор
Крутят, тянут, жарят баб - это нуперов отряд. :D  

Tankiro

Архитектор
как по мне, самый эффективный вид именно мануальных растягов-это веревка

_samson_

Tankiro
какие упражнения можно делать перед сексом, чтоб стоял колом, было пару раз не встал, сука дипрессия была пипец, не хочу повторов,  что по советуешь? :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru