12 июля 2025, 07:05:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

_samson_

Танкиро привет, можно несколько вопросов
из-за формы биты может угол стоянка падать
как эрекцию усилить, она что-то ведёт себя странно, норм, плох.,
какой у тебя счас угол, небойсь к полу стоит с таким размером

_samson_

если не затруднительно дай ссылку на эр. ростяги те что ты выполнял, найти что-то не могу :blink:  

какУнэгра

06 июня 2016, 23:25:19 #4232 Последнее редактирование: 06 июня 2016, 23:25:47 от какУнэгра
Цитироватьесли не затруднительно дай ссылку на эр. ростяги те что ты выполнял, найти что-то не могу

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

_samson_
угол у меня сейчас намного лучше, чем был, стоит ровно и прямо.
НУП не влияет на угол, но повысить его может тренировка кегеля и пенисбилдинг.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Архитектор

Tankiro
ЦитироватьНУП не влияет на угол

Исходя из собственного опыта, поднял угол эрекции за счет тяг веревки вверх, при этом ни когда не делал упражнение *Кегель* и *пенисбилдинг* . При эрекции ПЧ приходится оттягивать ниже, чтоб он был параллельно полу ( например для замера длины ), раньше же угол был параллельно полу.

С чем это связано, скорее с изменением физиологического изгиба ПЧ выходящего из промежности на лоно.( Могу ошибаться ) :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Tankiro

Архитектор
думаешь, растяги вверх повлияли на этот угол?
впервые слышу о таком

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mr.Jons

09 июня 2016, 00:31:37 #4236 Последнее редактирование: 09 июня 2016, 14:56:35 от Mr.Jons
Tankiro
Что значит Танкиро?

_samson_

Tankiro
ты включал теорию роста в своих тренировках, у меня bpfsl 18.5 bpel 17.5
сколько тянул хрен длины получил, угол стояка сбил, почти в пол см. тоже сосудистые делал, обхват самую малость подрос, bpel 19 см хочу сделать, но стою в тупике, не знаю что делать  :(  
Добавлено:
вот что давно спросить хотел, давно думаю сделать обрезание, только вот какой вид делать чтоб в нупе не мешало, тугое сразу отподает, полное обрезание - в спокухе головка открытая будет? вообшем какой вид делать ребят?
если кто живёт по Ростовской обл. скажите пожалуйста сколько примерно будет стоить опереция?

_samson_

вот что давно спросить хотел, давно думаю сделать обрезание, только вот какой вид делать чтоб в нупе не мешало, тугое сразу отподает, полное обрезание - в спокухе головка открытая будет? вообшем какой вид делать ребят?
если кто живёт по Ростовской обл. скажите пожалуйста сколько примерно будет стоить опереция?

Архитектор

Tankiro
Цитироватьдумаешь, растяги вверх повлияли на этот угол?

Уверен. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru