12 июля 2025, 14:02:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Sportsmen

Цитироватьа зачем?
у тебя идет роста от экстендера на данной программе, длина прет.
Выдавливай с неё по- максимуму

Самая главная проблема - это время ношения и неудобство, особенно в летний период никуда не выйдешь теперь, так как хреновина между ног болтается и ходишь как калечный :D
Думал, может если носить 3 часа по силовой будет тоже самое по результату или я ошибаюсь?
Кстати, сейчас занимаюсь подвешиванием дома по 4 часа где-то пока есть возможность... скоро опять будет только экс...
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Sportsmen

Сегодня относил экс 4 часа с небольшим сжатием пружин, но чувствовалось натяжение сильнее, чем по классике... в итоге пузырь выскочил с..ка :angry: Всё, только классика по 8 часов...
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Tankiro

Sportsmen
2-3 часа по силовой ИМХО хватает

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eminem1

Tankiro
Танк привет!
Перечитал твою персоналку еще раз и решил тоже нагрузку не хилую дать,узнать хотел про клемп,эр.растяги,сидение на пч у тебя раньше после этих манипуляций пч в спокухе мясистый был или скукоженный?

милюзга

Ну вот я и прочитал за неделю всю персоналку)  Очень интересно мне про пикап и про технику классного секса, но это позже. Я сейчас лечу своего Шурика от травм, которые получил неделю назад, у меня проэкстендер с петлей, это очень жестокая штука я вам скажу) Вообще мой нуп это скорее эксперемент т.е. я хочу посмотреть насколько можно вырасти только от экса, я специально больше ничего не делаю, сейчас нбпел 18  ег 14.  Хочу 21 на 16 )  Молодец Макс, с такой силой воли тебя везде ждет успех  
Сейчас    18 на 14

Будет      21 на 16

Мудрый

воин нупо свяшеные брат наш clap_1 великога брат clap_1  

eminem1

Tankiro
Как результаты,прогресс какой-нибудь есть в нупе?

Tankiro

eminem1
ЦитироватьКак результаты,прогресс какой-нибудь есть в нупе?

привет!
как раз хотел отписаться на днях, ты меня опередил.
Спустя такое время без роста я таки пробил бпел.
такие долгожданные 0,4 см, понимаю, для кого то это пшик, но для меня, с моим стажем и моим долгим застоем эти 0,4 см за 8,5 мес от экса просто подарок!
Самый долгожданный подарок к лету.
Я ещё хочу сделать для пущей точности отдых дней 10 и замерить, чтобы быть на 100% уверенным, что это не ВУП, а тогда можно будет и подпись менять :)
Ну а пока  bpel 22.2 , движемся дальше, учитывая как я усердно ношу, в принципе за год-полтора может ещё прибавлю столько же, и будет красивые 23bpel.
Там сушечка, сократить до ещё большего минимума прослойку и можно будет заниматься обхватом, он у меня всегда просто шел.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eminem1

Tankiro
Поздравляю!отличный результат :)  

Tankiro

eminem1
ну как сказать, за 8,5 месяцев по супер силовой)
Но и ношу я мало, 2-3 часа в сутки, раз в неделю 4-5 часов.
Ношу по пирамиде, я уже писал.
Сейчас перестал греть и соотвественно охлаждать, хотя грелку можно включить в принципе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru