11 июля 2025, 18:41:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

And22

Tankiro
ЦитироватьПричиной такому всплеску мотивации послужила одна ситуация с одной девочкой, говорить о ней не буду, дабы не демотировать обладателей среднего и меньшего размеров.

Неужели сказала, что для зачатия потомства [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] самец с ПЧ менее 25 см? Что же жалким 22-23 см мелкочленам теперь делать-то? :unsure:

Tankiro

And22
нет, конечно не так, но мое эго было очень задето

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Атлант

Tankiro
можешь на мой вопрос ответить на преведущей страницы <_<  извини если надоедаю

это что за дамы в наше время, все им мало :D

:lol:  
Добавлено:
ты с нагрузкой не перебарщивай, хотя не мне тебя учить, роста!

Отделочник

26 июня 2016, 23:52:54 #4273 Последнее редактирование: 27 июня 2016, 00:00:10 от Отделочник
Tankiro
Цитироватьнет, конечно не так, но мое эго было очень задето

давай рассказывай бро!!! :D твоя же персоналка!
Задеться я полагаю на деле можно лишь одним способом, во время секса. То биш мало того что по обхвату как в кисель провалиться, еще и не достать до дна :huh:
девушка может бла бла бла делать, но без этого факта, любые слова как слону дробина.
Добавлено:
есть еще вариант: входит 18-20см, но для душевной женской утехи ей крайне необходимо хвататься руками, трясти и просто играться с нбпел 23см  :D

Mr.Jons

Отделочник
Цитироватьесть еще вариант: входит 18-20см, но для душевной женской утехи ей крайне необходимо хвататься руками, трясти и просто играться с нбпел 23см 

ахахахах,  :D  :D  

Tankiro

Атлант
Цитироватьможно спросить, играет роль одного подхода, то есть, как лучше тянуть по времени 2-5 сек, или 30-40 сек за один заход?

у меня тоже верхние ростянытые связки, значит, тянуть вверх, лево, право, верно?  последнее, самое главное, Иза чего может постоянно идти кровь с уретры? давно словил перетрен, кровь с уретры шла при сосудистых рекой, поднять даже не мог, прошло месяца три стало чуть по лучше, но кровь все ровно идёт, брат отдых но толку ноль, хуже не станет если уберу все сосудистые и буду чисто тянуть, может больше времени нужно на востонавленние?

по твоим вопросам
1)имхо чем дольше за подход, тем лучше

2)она изза повреждений капилляров в головке.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sane force

Tankiro
Да нужно ебашить чтобы это не было то ли качалка то ли нуп только тяжелый труд даст результат  B)  
Добавлено:
Tankiro
Бро ситуация с девушкой это недавний случий чтоли просто я удивлен если она была не довольна твоим размерами что же говорить о средних размерах ?

Sportsmen

Tankiro
ЦитироватьПричиной такому всплеску мотивации послужила одна ситуация с одной девочкой, говорить о ней не буду, дабы не демотировать обладателей среднего и меньшего размеров.

По одному ведру судить не стоит, что всем женщинам нужен 23х17 см... Так же как и тебе например нравятся дамы с большой задницей и сиськами (как и мне) :D , а кому-то тощие как доски нравятся. Да и вообще, если женщине нужен только большой член, то с такой будущая семейная жизнь вряд ли получится :unsure:  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

voivod

Tankiro напиши в лс хоть желающим узнать причину всплеска мотивации а? жуть как интересно :D  

Просто-Джо

Танкиро наступил на Гошановские грабли.
Какая-то бля..а вместо того чтобы восхититься размером сказала что видела и по больше.

Танкиро кались давай иначе мы сами на придумаем, потом и проверим в это&#128514;

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru