11 июля 2025, 07:14:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

Combat
привет!
на форуме инфы немного про него, я пока не пробовал, вот и думаю поюзать, попробовать, хуже не будет, а может и рост столь желанный усилит)
кароче мотивация прет)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

12 см

Привет танк. В отчетах о тренировках видел, что ты используешь ИК лампу. Опиши пожалуйста в деталях, как ей пользуешься. Я не понял если экс носишь 2 часа то греешь три раза по 10 мин или в начале каждого сета по 10 мин и все?
Одеваешь ли что-нибудь на член, чтоб тепло не уходило? Греешь только сверху или со стороны уретры тоже держишь лампу?
Прикрываешь ли яйца от лампы?
Лампу держишь в руках или она стоит как-то чтоб были свободны руки?
Лампа захватывает всю длину члена или ей нужно водить от основания до головки?
На каком расстоянии находится лампа от члена?
В течение прогрева выкручиваешь экс или после 10 мин прогрева?
Вопросов много накидал, ответь как будет время на все. Спасибо.  

барс 111Ibra111

04 июля 2016, 20:45:06 #4302 Последнее редактирование: 04 июля 2016, 20:46:23 от барс 111Ibra111
Tankiro подскажи пожалуйста, после 4-месяцев мануальных растяг, можно сразу начать цикл сосудистых или лучше отдохнуть на пару недель?

Tankiro

барс 111Ibra111
ну я бы сразу начинал
12 см
я её пока использую весьма хаотично, бвает3 минуты грею за подход, а бывает 10
яйца прикрываю листом А4

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

экс веревка очень нравится, наверное буду носить только скрученный, без обычных тракций

Орэх

Tankiro
Цитироватьэкс веревка очень нравится, наверное буду носить только скрученный, без обычных тракций

Я несколько раз пробовал , так и не понял её эффекта .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Tankiro

Орэх
ВУПы после сеанса померяй...Пч реально больше и на след сете лучше тянется

Орэх

Tankiro
ЦитироватьВУПы после сеанса померяй..

Я мерил , особой разницы не видел . Честно говоря , я ещё не пробовал к этому серьезно подходит .
Успел заметить только , что член затекает .  
Ты сколько по времени носишь ?
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

Tankiro

Орэх
ношу 3 часа на прямом натяге 3 часа по пирамиде нагрузок, либо по нарастанию, в течении стеа прогрев ИК лампой, ношу на адовом натяге, на пике я не могу даже сидеть, просто хожу и считаю минуты, корчась от боли(основание давит сильно) крепление безболезненно.
Далее охлаждение и сет натяга со скручиванием  на 360 градусов влево час-два, затем такой же сет вправо.
после опять охлаждение и силиконовый экстендер(ЭКСум) на 2-3 часа.
Также заказал стелс АДС(с открытой головкой), планирую носить его целые сутки, снимая только ради траха и на ночь.
В ближайшее время подключу витафон и фонофорез с чередованием папаверина и ферменкола
Такая программа будет до НГ либо до весны.
Цель - 28 BPFSL

за ней будет адский год работы над ЕГ, примерно уже понимаю что буду делать, будет сухой джелк по часу -два, помпа по 2 часа, круглосуточное ношение жесткого кольца(Бальмунга вспомни), возможно инъекции.
Цель 17 ЕГ без откатов(сейчас у меня ЕГ немного откатил)

Потом опять цикл на длину после лигаментологии(сделаю её через год-два)  и снова цикл на обхват.
КАК то так :rolleyes:  

Орэх

Tankiro
Планы конечно у тебя грандиозные .  :)
Успехов тебе в их реализации .

Цитироватькруглосуточное ношение жесткого кольца(Бальмунга вспомни)

Да , я с ним в своё время консультировался по кольцам . Но с опытом понял , что мне не подходит вариант кольца на основание ствола . Мне подходит только кольцо на ствол с мошонкой . И даже это отставил в сторону , виной этому - мое строение лобка .  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru