11 июля 2025, 03:49:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

Mr.Jons
Цитироватьа нафиг инъекции подрезание связок?

я маньяк, мне можно.
Я хочу использовать все, что есть в мире для увеличения члена

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mackentosh793

суровый мужик, перечитал твою персоналку, хорошая выдержка у тебя, ты точно своей цели добьешься :D  

Combat

Tankiro
Что такое  стелс АДС?  

Архитектор

13 июля 2016, 09:34:38 #4323 Последнее редактирование: 13 июля 2016, 09:36:48 от Архитектор
Tankiro
Если при ношении СТЕЛСа при походе в туалет удобно будет писать :D не снимая его, и при этом можно будет носить его 24/7, будет просто отлично. А если еще можно будет его носить при натяжении больше наминала БПФСЛ хотя бы +0,5 см, то это будет прорыв в НУПе и в увеличении ПЧ в целом. Жду с нетерпением положительных отзывов, очень интересно.

Combat
Это *стретчер*.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

MikRad

Цитироватьсуровый мужик, перечитал твою персоналку, хорошая выдержка у тебя, ты точно своей цели добьешься

Да, автор этой персоналки очень хорошо заряжает мотивацией и настроем. Большущая благодарность ему за это !

Tankiro

Архитектор
На этой неделе получу надеюсь
Но я заказал меньше  чем нбфсл  
Добавлено:
Писать думаю можно будет

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Архитектор

Tankiro
Жаль друг. Будем ждать отзывы о ношении, комфорте, и о походе в туалет :D . Если все будет отлично, то думаю тоже закажу, но подлинее из расчета +0,5 от наминала БПФСЛа ( конечно же, если такие размеры будут в их линейке/линии ).
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Tankiro

Архитектор
размеры то есть, но имхо если слишком большая длина будет давить сильно на края головки.

Tankiro

также на год ставлю (до следующего лета) ставлю ещё несколько целей, не связанных с НУПом, на связанных  с сексом.
1)Научиться преумножать сексуальную энергию, освоить сухие оргазмы и техники ДАО

Для этой цели я нашел сертифицированного мастера от Мантека Чиа и скоро начну заниматься с ним

2) Развить силу КЕГЕЛЬ мыщцы до 10 кгс
У меня есть тренажер, ежедневные практики укрепляют и развивают ЛК мышцу

3)Повысить  уровень тестостерона на 20% выше референты без таблеток,  бадов

Психосоматика, + кое какие хитрости.
p/s Миша, если читаешь этот пост, я начал делать все из твоего списка по тестостеронуB)  :)

4)В совершенстве научиться доводить девушек до сквирта

Как то так)
Все продуктивного лета! :D  

Mr.Jons

13 июля 2016, 14:03:38 #4329 Последнее редактирование: 13 июля 2016, 14:03:49 от Mr.Jons
Tankiro
Секс Машин ака Танкиро

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru