12 июля 2025, 22:01:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

fon-geht

Tankiro
Посоветуй пожалуйста ИК лампу для прогревания, какая получше, какой брать мощности? Может есть какие с удобным креплением к столу?

Tankiro

fon-geht
ПРИВЕТ!
у меня Baurer IL 101
но это из бюджетных
хотя производство Германия

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

AxeGT

Всем привет!

Ношу Peninaster Pro.
Подскажите, пожалуйста, какое минимальное время ношения является эффективным? Как говорил applikator, за первый час тракции пенис только растягивается, а вот после часа начинается рост, то есть, получается сет должен длиться не менее двух часов: 1 час на растягивание и еще хотя бы 1 час на рост, 30 мин, думаю, будет маловато. Верно?
Какова может быть максимальная продолжительность тракции? То есть, время, после которого носить эксендер опасно или неэффективно.
Прошу ответить как в случае со штангами, так и в случае со стретчером. Возможно, длительность ношения и эффективность будут отличаться в зависимости от способа ношения.

Спасибо!

Tankiro

AxeGT
привет
ну с точностью 100% сказать тяжело, так это все индивидуальное, но 2 -3 часа оптимальный сет.
Далее стоит снять экстендер и сделать массаж, чтобы восстановать оксигенацию тканей.
В случае с вакумом, носить за один подход можно дольше, однако более 4 часов без паузы ИМЪО делать не стоит.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

AxeGT

Tankiro

applikator также упоминал, что он практиковал ношение стретчера ночью во время сна, привязывая его к ноге. Я попробовал сегодня так сделать - проснулся от затекшей ноги. Итого относил так 2 часа, и то 1ый час я еще не спал. Насколько эффективен такой вариант ношения стретчера и стоит ли продолжать?

Спасибо!

Maxmim23

Tankiro
Танк а сколько nbpel ?с поледнего замера?
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Tankiro

AxeGT
я против ночных тракций, так как считаю, что ночью пч должен восстанавливаться
Добавлено:
Maxmim23
как в подписи
+/- пару мм

AxeGT

Tankiro

У меня, к сожалению, нет возможности совершать тракции днем, только вечером и ночью. В таком случае можно считать, что днем пч отдыхает, а ночью растет?)

Спасибо!

Tankiro

Maxmim23

Tankiro
Танк а напомни свою парвоначальную длину)(nbpel)15 ?
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru